Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Ребята! Не раздражайтесь, я не тролль и не враг АвтоВАЗа. Все годы езжу на «Ладах», сменил аж пять штук, проколесил пол мульена километров, и могу иметь личное мнение. Да, последние годы мне не повезло на дорогостоящие ремонты, серьезно сказавшиеся на семейном бюджете. И аргументы на тему «сам дурак» и «после гарантийных 55 тысяч все проблемы твои» в комментариях не нуждаются. Мне, как, думаю, и всем прочим автолюбителям, нужна машина, которая не сломается фатально хотя бы тысяч сто километров. А круговую поруку лжи давайте прорывать общими усилиями и на общую пользу.
Все, если не встречу людей, готовых положительно поддержать дискуссию, больше никого раздражать не буду.
Всем привет!!!!!!!!Я купил машину Lada Priora хетчбек.В Москве в Авто-Гермес.И разочаровался.Со временем где то через 2 месяца по машине пошла вибрация по пластику в задней части ,периодически.Приехав в центр где я покупал машину мне не смогли дать ответ на мои вопросы.Все развели руками и отказали мне в помощи.Подскажите куда мне обращаться?Машина нравиться но и за маленьких помех приносит большие расстройства.Надеюсь на ваше понимание и ответ.
Я ездил в Авто Гермес на дмитровском шоссе в Москве.То что не отрегулированы замки на дверях,а они мне ответили что в течении двух недель с момента покупки вы должны были обратиться к нам если заметили что что то не так.Я обратился через 4 месяца они сказали что регулировка замков теперь платная.Куда обратиться,помоги.
Кузя777,судя по профилю у тебя пол-женский,был бы ты парнем я бы посоветовал тебе забить на этот авто-гермес и отрегулировать двери самому,тем более ничего там сложного нет.Вибрация по пластику в задней части это скорее всего полка-выпали проставки между полкой и кузовом.Поменяй поку на "музыкальную"из фанеры.А вообще покупайте лады у офф.дилеров,тогда хоть можно позвонить на горячую линию автоваза-8-800-200-52-32-и накапать на дилера,и вообще через горячую линию всё решается гораздо быстрее для вас и"больнее"для дилера.
пы.сы.Разберись с профилем,а то пишешь как мужик,а по профилю...тётка
Поддерживаю Иванушка70. Не все официалы честны, есть и гадюшники! Прочитайте мою РЕАЛЬНУЮ историю с бампером на новом авто: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50304&page=16 (пост 157). Если официалы вашего региона порядочные и с вами грустных историй не случалось, то рад за вас!
Хорошее название темы. Так называемый официальный сайт с поддержкой производителя занимается рекламой продавцов, которые разводят покупателей и не являются официальными дилерами автоваза. типа acs-motors
Позор
В Автосито г.Воронежа на втором т о мне не заменили фильтр кондиционера, оставили старый, как бы зима, фильтр еще прослужит, хотя до т о я на фильтре оставил метку, спорить было бесполезно. Слесарь проводил меня домой. Еще сослался на то, зачем я мог влезть в гарантийную машину.