Подойдет, единственное нижняя полурамка у 700-го своя, надо будет поменять.
Проще говоря: вытащить 500v, вставить 700-й, подсоединить уже существующий
кабель к разъемк и бк готов к работе. Спасибо)
Я чего интересуюсь, у 500_го дисплей слепой, а уж если солнце, то его просто нет. Ну это чисто мое мнение. А тут сайт попался со скидкой, ну и ... Зачесалось.
Со мной так бывает)))
Поменял Multitronics RI 500 V на Multitronics RC-700. Дисплей земля и небо! Все видно при любом освещении! Заправил полный бак, запустил торировку, выжег почти весь бак, уже лампочка горит, а торировка не заканчивается. Тут еще пробки... В общем, заправил опять по полной. Теперь у меня показывает 46 литров! Может забить на это дело?
Читаю описание Multitronics RC-700: Любой автомобиль, оснащенный электронной системой впрыска топлива и электронным датчиком скорости. Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Подключение к ЭБУ не осуществляется (не производится чтение диагностических параметров, а также чтение и сброс кодов ошибок). Невозможно подключение в универсальном режиме при следующих условиях:
- Машины с ситемами впрыска топлива K-Jtronic и KE-Jtronic (механический впрыск).
- Индуктивный датчик скорости.
- Дизельный двигатель.
- Карбюраторный двигатель.
- Корректная работа с непосредственным впрыском топлива (GDI) в универсальном режиме не гарантируется.
Я правильно понял: к фишке под бардачком он не подключается?
Читаю описание Multitronics RC-700: Любой автомобиль, оснащенный электронной системой впрыска топлива и электронным датчиком скорости. Подключение осуществляется непосредственно к датчику скорости и форсунке автомобиля. Подключение к ЭБУ не осуществляется (не производится чтение диагностических параметров, а также чтение и сброс кодов ошибок). Невозможно подключение в универсальном режиме при следующих условиях: - Машины с ситемами впрыска топлива K-Jtronic и KE-Jtronic (механический впрыск). - Индуктивный датчик скорости. - Дизельный двигатель. - Карбюраторный двигатель. - Корректная работа с непосредственным впрыском топлива (GDI) в универсальном режиме не гарантируется.
Я правильно понял: к фишке под бардачком он не подключается?
Вы процетировали подключение МК в универсальном режиме, в этом режиме к ОБД2 разъему можно и не подключать. А Так - подключается, при подключениии к разъему ОБД2 будут доступны протоколы:
Цитата:
Протоколы OBD-2 / EOBD
ISO 9141 / ISO 14230 SAE J1850VPW ISO 15765-4 CAN SAE J1939 (в частности Газель с дизельным двигателем Cummins ISF2.8s3129T)
Оригинальные протоколы зарубежных автомобилей
VAG 1...14, CE - Audi, Seat, Skoda, Volkswagen в основном с 1990 г.в. Tiggo - Chery Tiggo, GreatWall Hover, BYD F3 и др. до 2008 г.в. Авео 1, 2 - Chevrolet (Aveo, Lacetti, Rezzo, Lanos), Daewoo Nexia (после 2008 г.в.) - ЭБУ HV240, MR140, Sirius-D4, Sirius-D42 ДЭУ 1...3 - Daewoo (Lanos, Nexia, Nubira, Leganza) до 2008 г.в. - ЭБУ IEFI-6, ITMS-6F, IEFI-S Daihat - Daihatsu после 2000 г.в. GreatWall - GreatWall Safe, Deer и др. до 2008 г.в. - ЭБУ Bosch Honda - Honda до 2001 года выпуска Mitsu 1...5 - Mitsubishi с 12- и 16-контактными колодками диагностики
Consult1, Consult1D - Nissan до 2000 г.в., протокол «Consult-1» Nissan - Nissan после 2000 года с 16-контактной колодкой диагностики Opel 1...8 - Opel 1997...2003 г.в. Рено - Renault Logan, Symbol, Kangoo - ЭБУ Siemens EMS3132 Sonata - - Hyundai Sonata V (EF new) с двигателями "BETA" SsYong бен - SsangYong Rexton 2.8 (бензин) SsYong диз1 - SsangYong Actyon 2.0 (дизель), Kyron 2.0 (дизель), Rexton 2.7 (дизель XDI) SsYong диз2 - SsangYong Rexton 2.7 (дизель XVT) Subaru - Subaru 1999...2005 г.в. Suzuki - Suzuki Escudo, Vitara TOBD1 - Toyota до 1998 г.в. Toyota - Toyota 1998...2003 г.в. CAN Toyota - Toyota 2004... г.в. Микас 10.3 - Daewoo Sens, Zaz Chance (ЭБУ Микас 7.6; Микас 10.3)
АПС-6 - иммобилайзер АПС-6, АПС-6.1, АПС-6.1 (комплектация "Люкс") САУО - система автоматического управления отопителем САУКУ - система автоматического управления климатической установкой Visteon - климатическая установка Visteon ЭМУР - электромеханический усилитель руля (Калуга, Махачкала, Mando) СНПБ - система надувных подушек безопасности СНПБ Ш-Н - система надувных подушек безопасности "Chevrolet-NIVA" Takata - подушки безопасности "Lada Granta" Электропакет - блок управления электропакетом "Приора", "Норма", "Люкс", "Гранта" МДВ - модуль двери водителя "Калина Люкс" БУСО - блок управления стеклоочистителем ABS 8 / 9 - антиблокировочная система Bosch ABS 8 / 9 Bosch ABS/ESP9 - система стабилизации Bosch ABS/ESP9 АКПП Jatco AY-K3 - автоматическая коробка передач "Lada-Granta"
Дополнительные системы ГАЗ
ABS 5.3 - антиблокировочная система Bosch ABS 5.3
Дополнительные системы УАЗ
ABS 8 / 9 - антиблокировочная система Bosch ABS 8 / 9 Электропакет БУЭП 3163-6512020 Пульт климатической установки AWD Dymos - раздаточная коробка Dymos с электронным управлением
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от REC
Теперь у меня показывает 46 литров! Может забить на это дело?
Я бы выставил нужное значение полного бака и прокалибровался по новому по расходу и затем по баку. Процент коррекции по расходу можно выставить такой же какой и был на RI-500V (т.е. без калибровки).
Спасибо! Еще вопрос: если подключать к ОБД2 разъему "Multitronics RI 500 V" или "Multitronics RC-700", нужно ли еще подключать и к датчику скорости и форсунке автомобиля для более полной информации, или все необходимое будет считываться напрямую с ОБД2? Автомобиль "Приора", протокол пока не знаю.
купил и установил мультик 500 v пока доволен-хороший аппарат- уже высветил неисправность датчика скорости сэкономил на диагностике немного . Даже когда ближний забываю включить -тётка кричит -Внимание а на дисплее пишет включить ближний свет. Кстати покупал в интернет-магазине Avto GSM Ростов на Дону хороший магазин оперативно работают Почтой России за неделю наложенным прислали
Сегодня вставил панельку,всё нормально работало,через пару минут весь экран стал в бегающих цифрах,потом просто светлым и пустым,где то один + виден и всё.
Что случилось?
Меняю RI-500V на RC 700. Причина в неисправности дисплея первого. Светится постоянным фоном, видны тёмные полоски. Три года эксплуатации. Производитель предлагает отремонтировать в пределах 500р, но мне пересылка туда-обратно обойдётся около тыра. Итого почти пол цены нового RI-500V. Думаю, что сам "надсадил" дисплей, при -25 тире -30, да и вообще все зимы, не снимал с машины. К чему это я? Ах да! Мультитроникс берётся отремонтировать свои изделия. Пишите в тех поддержку на оф.сайте. Спасибо за внимание.