Всем доброго времени суток ! Подскажите хорошую СТО либо сервис где грамотно обслуживают именно автомобили ЛАДА . Т.е. не " вообще все машины офигенно делают " , а именно специализируются на отечественном автопроме . Т.к по моему мнению "человек может делать всё но плохо , либо что то одно но - хорошо " .
Уровня примерно как у "моснива" , со складом запчастей и знанием специфики устройства автомобилей Тольяттинского производства .
Официалов не предлагать - надоели кривые рожи мастеров при виде приоры заезжающей в бокс и вечные отговорки про то что " это исправить невозможно - так на всех машина стучит ".
Приоритет СЗАО , сам живу в Сходне . Но если сервис действительно очень хороший то координаты большой роли не играют .
В общем хороший сервис где можно машину перед пробегом на большие расстояния проверить , пройти ТО и отремонтировать машину в случае необходимости .
Re: ТО и ремонт неофициальные , подскажите по СЗАО
Hidros, могу посоветовать только дядю Вову. У него свой гараж и он может тебе продиагностировать машину. Да и я тоже могу, особых знаний много не надо, да и на вазах уже много времени езжу, так что все известно где чего стучит, и где чего гудит. Ник у дяди Вовы VOVK и живет он м. Аэропорт. Что не знаю,я у него всегда спрашиваю, всегда ответы были правильные.
Менял осенью генератор, т.к. напряжение на прогретом двс регулярно падало ниже 13 В. Менял по гарантии, но проблема никуда не ушла поставили видимо такое же г**о генератор, на прогретом двс и под нагрузкой 13 - 13,4 В не больше, только на холодном 14 В держится.
Сейчас в мороз не завелась, БК показывает 11 В, короче аккм сдох, надо зарядить, но понятно, что это временная мера.
Может кто посоветовать нормального электрика в МСК или области, который сможет помочь?
Своими руками я не полезу снимать генератор, чтобы его "доработать".
Ездил менять радиатор в КПП сервис ВДНХ , по цене понравилось , вроде ничего не отломали . Есть склад з/ч и специализируются на ВАЗ - бесценно
В Зеленограде в Грюнберг-авто не вздумайте соваться - руки у ребят там растут из жопы . Автонабор норм , но дорого .
Приветствую! Очень хороший Автосервис есть в СЗАО http://mmk-autoservice.tilda.ws
Не давно там перекидывали коробку мне на турбо тазике, перекинули быстро, денег взяли 4р. Ребята честные, рекомендую!