Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору
В ноябре 2013 года крупнейший производитель амортизаторов и стоек для отечественных автомобилей ООО «СААЗ Комплект» запускает в серийное производство модернизированные стойки для LADA Priora. Усовершенствование конструкции стоек положительно отразилось на работе подвески, что заметно улучшило управляемость автомобиля и обеспечило комфорт движения в широком диапазоне скоростей.
В конструкции стоек изменен гидробуфер хода отбоя, что позволило снизить энергию удара в условиях максимального хода подвески (при проезде через "лежачего полицейского", насыпи, ямы, мелкие неровности дорог и т.п.). Вибрация кузова и дискомфорт при таком режиме езды значительно снизились.
Применение импортного амортизационного масла, сохраняющего свои характеристики в широком диапазоне температур, особенно при низких значениях, позволило обеспечить устойчивую и надежную работу стоек в любое время года. Стабильная эксплуатация стоек сохраняется при всех рабочих скоростях за счет дополнительно введенного в схему газонаполнения. Модернизированные стойки являются аналогами действующих номенклатурных деталей и имеют допуск на установку во все автомобили серии Приора. http://www.td-oat.ru/about/news/stoika
Предлагаю начать новую тему о модернизированным стойкам СааЗ.
Добавлено через 3 минуты
Никто еще не ставил себе такие?
Артикул 21700-2905010 (правая) и 21700-2905011 (левая)
Re: Модернизированные газо-маслянные стойки СааЗ на Приору
читал я эту статью на сайте СААЗа . Но в продаже они появятся наверно не скоро. Хотя можно былоб попробовать. Как раз озадачился установкой каких либо стоек.
Цитата:
Сообщение от becool
Ларгусу уже лет _дцать... )))
Хоть и немного оффтоп, но "наш" Ларгус это Дайча которому х.з. уже сколько лет в Европе.
Я так и не понял, в чём заключалась "разработка" Ларгуса, если он изначально был готов?!
Цитата:
Сообщение от screwdriver
В ноябре 2013 года крупнейший производитель амортизаторов и стоек для отечественных автомобилей ООО «СААЗ Комплект» запускает в серийное производство модернизированные стойки для LADA Priora. Усовершенствование конструкции стоек положительно отразилось на работе подвески, что заметно улучшило управляемость автомобиля и обеспечило комфорт движения в широком диапазоне скоростей.
те, что на конвейер идут только с улучшенным гидробуфером (остальное не менялось, шифр остался прежний 2170-2905002/003)
а те, что от screwdriver - прошли глубокую модернизацию, о которой и сказано в тексте
газонаполненные, жидкость, гидробуфер, характеристики
шифр у них 49.2905010/011
к ним в комплект скоро (в мае, вроде) выходят задние амортизаторы 491.2915010
При установке всего автокомплекта наибольший "приход" ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 26.03.2015 в 09:07.