Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Цена еще очень сильно зависит от города.
Я свою брал 4х летней. Хотел только люкс версию и в моем городе только пустые по 240тыс продавали. А в соседнем Питере люксы по 200тыс,ну а новые они были в 2р дороже
Нет смысла брать новую приору при таком раскладе просто, не выгодно. Кто за сколько продал своего коня?
-Любая машина и наша и ино очень сильно теряет в цене за первый год-два.С другой стороны купить новую машину, наездить на ней 15-20т.км. за 3 года и продавать, на мой взгляд деньги на ветер.Вот если прехал за три года от 90-150т.км. вопросов нет и цена адекватная,т.к. автомобиль изнашивается.И вот тут писали авто 2012г пробег примерно 5т.км продаю.Вопрос у покупателя сразу - почему?Или битая, или еще косяки какие-то, поэтому и не покупают.Вопрос к владельцу тоже, зачем брали Приору, если разонравилась, так ведь можно было почитать, взять проехаться в том же автосалоне и только потом брать.А так год машине, теряете как минимум 30-40т.р. при продаже.Если я не прав, прошу поправьте, готов выслушать все мнения.
Любая машина и наша и ино очень сильно теряет в цене за первый год-два.
В целом согласен конечно, но почему то есть исключения. Солярисы почему то за 3 года совсем не подешевели, возможно из-за хорошего спроса. 11 года машины стоят столько же, за сколько покупались, с приорами такое не прокатывает. Если бы солярисы теряли также, как и приоры, то сейчас я бы наверно уже прикупил его нахаляву. А брать 2-3 летнюю бюджетку за 450 примерно, когда новый можно взять не сильно дороже, смысла нет.