Здравствуйте уважаемые приороводы. Сгорела проводка из-за упавшей монеты в прикуриватель, предохранитель не сработал. Пока откинул клемму, огонь перекинулся под панель приборов, но там я его настиг мощной струей огнетушителя. Провода спеклись в единый жгут, блок с предохранителями и реле тоже сплавился. Не могу теперь считать номера проводки и блока, чтобы заказать в магазине. Модель 217230 хэтчбэк. Вроде люкс, но единственное - нет датчика дождя и автомата света. Остальное все есть. Климат ХАЛЛА. Как она называется не могу понять. Подскажите пожалуйста, это какая модель вообще, и если можно, номер этой проводки. Или быть может проводка универсальная? В магазине пребуют нумер. Просто задница. За 120 тык - только расходники, ни одной поломки, и на тебе! Заранее благодарю!
RUS1001,тебе нужно покупать два жгута. Задний и жгут панели приборов. Отличие проводки 02-018 от 03-018 только в этих жгутах. Так что имеет смысл поставить жгуты от 03-018 и получить такие опции как датчик дождя и света. Там правда потребуется еще поставить БУСО, но по сравнению со стоимостью замены проводки - копейки. Зато пропадет как класс глюки с реле дворников.
Не пойму, как фотки добавить, пишет 200кб, это же совсем маленькие?
Добавлено через 5 минут
БУСО... это что? Датчик дождя и света не нужен. Хотя лобовое стекло лопнуло от огня, можно и подумать. То есть в магазе дать эту маркировку, и сказать - " мне задний жгут и жгут панели приборов такой-то (2170-3724030-61) ?
Добавлено через 2 минуты
Да, а блок предохранителей с реле универсален, или тоже по проводке классифицируется? Он тоже в комок пластмассы превратился. Позже выложу фотки.