Уже пора составлять команду.
Я еду с семьей (+3 человека)...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, а есть опыт прошлых КАПРИ? как интересно проходит
Про КаПри отдельная ветка: "КаПри 47".
Нет, еду впервые, самому интересно. Точно знаю, что Лапо4ка собирается. Возможно, что пойдем колонной, поскольку я планирую сначала на Куликово поле пацанов завезти (все одно мимо ехать), а Марине нравятся исторические экскурсии в моем исполнении ...
Просто предполагается, что участники должны подготовить презентацию своего региона и выступить с ней перед общественностью. Типа конкурса что-то. Вот и хотелось бы оторваться, себя повеселить и людей порадовать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
понятно. пока думаю, может на денек без ночевки приехал бы посмотреть. числа так 3ого. там по городу экскурсия как раз
Придется выезжать 2-го в ночь и так же возвращаться.
Опыт показывает, чтоесли планируется что-то кроме чисто езды, то дневной пробегдолжен быть порядка 600 км, а в данном случае это, как раз, в один конец.
Мой план поездки:
1 мая. Рязань - Куликово поле - Курск (гостиница). Порядка 500 км езды. Выезд 8.00, музей в Монастырщине как раз к открытию в 10.00, приезд вгостиницу в районе 20.00
2 мая. Напротивгостиницыесть интересный музей. Если время позволит, то посетить еще одинили просто прогуляться по городу. Вторая половина дня - собственно КаПри.
3 мая. Экскурсия, Курская Коренная, и отъезд в Прохоровку, там ночевка.
4 мая. Музей на Прохоровском поле и домой.
Если одним днем попытаться сделать Рязань - Курск - экскурсия - Рязань, то будет примерно 16-18 часов езды. Опасно и здоровья не добавляет, да и удовольствия никакого, просто тяжелая РАБОТА. Поверьте, я по работе много езжу и путешествовать на машине тоже люблю. Более 700 км в день - этоТОЛЬКО езда. 1200-1500 км в сутки - и необходим день отдыха. Иначе можно проснуться в кювете или радиаторе встречного КамАЗа...
Добавлено через 6 минут
Зарайск - Курск, это порядка 400 км.
Представь себе, что нужно за день дважды метнуться в Москву и обратно, и потом в Москве заночевать. Что успеешь кроме этого сделать? Туда-обратно - умножай на 2. Вот и прикидывай силы...
"И тут пришел Киндзюлис..." (с) Прибалтийский анекдот
Да просто хочется людям.
Тусовка
Весеннее обострение
Выбирай, что ближе...