Vovanoto, вчера щупал бриджы как твои. дубовые копец какие. Сколько их качаешь? Такое чувство что их вообще не надо качать! Теперь понятно почему на зимних до +10 ездишь
RomK, Я когда переобулся - они еще из подвала холодные были - думал что за х? капец все загремело, дубовая. На следующий день стало намного мягче. Качаю 2.0 - достаточно, иначе как мячик прыгать будешь. Держак отличный - где на зиме с трудом 70, тут 90-100 без намека на снос))
RomK, Я когда переобулся - они еще из подвала холодные были - думал что за х? капец все загремело, дубовая. На следующий день стало намного мягче. Качаю 2.0 - достаточно, иначе как мячик прыгать будешь. Держак отличный - где на зиме с трудом 70, тут 90-100 без намека на снос))
Я бы очень радостно посомтрел как бы ты проехался по колее на М5 и поперестраивался на скорости 130-160 там. Хехе.
Я поставил на пробу трассовую резину. По колее никаких бросков. На любой скорости маневрирую по колее - резине пофиг. 185/60/14.
reg62, зато вот в этих поворотах 160-170 с маневрированием! Попробуй там на своей 185/60/14 так!
вован ну чё резина ваще чтоль неубиваемася можт взять тоже себе такую, свои грыжами покрыл все) видел твои в автоколесе за 3700 сегодня 195 50 у тебя адреналин 2 ??? продавец сказал что ваще оху ..я резина)
Vovanoto, я не нарушаю ПДД.
По трассе можно местами 130-140 проехать, это не так жутко, как 170 в городе.
У меня нет нигроша платить штрафы потом.
sed-oy, не советую тебе адренилин-2 брать. Есть гораздо интереснее резина, но на заказ. И советую брать 195/55/15.
Nexen Classe Premiere CP641 - от 3100р.
Toyo DRB - от 3500р.
Vovanoto, я не нарушаю ПДД.
По трассе можно местами 130-140 проехать, это не так жутко, как 170 в городе.
У меня нет нигроша платить штрафы потом.
sed-oy, не советую тебе адренилин-2 брать. Есть гораздо интереснее резина, но на заказ. И советую брать 195/55/15.
Nexen Classe Premiere CP641 - от 3100р.
Toyo DRB - от 3500р.
55ая мне не влезет у меня подкрылки стоят, 50 то и то трёт на волнах, и 55ая дороже заметно, а подкрылки снимать не хочу, шумки нету всё будет струится там
а адреналин говорят ударостойкая офигенно, но жёсткая. мне главное ударостойкая чтоб) жена вон поехала сегодня на работу и фотку грыжи уже прислала очередную)))
Чет вот вчера вибрации на тормозе были - барбаны даже чугун - это зло, ручник только на самом последнем щелчке держит(чтобы оба колеса)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sed-oy
вован ну чё резина ваще чтоль неубиваемася можт взять тоже себе такую, свои грыжами покрыл все) видел твои в автоколесе за 3700 сегодня 195 50 у тебя адреналин 2 ??? продавец сказал что ваще оху ..я резина)
Ну вот 3 диска кованных я в том году прокатывал, резине хоть бы х!
И держак злостный! Не знаю, мне кажется лучше -только полуслики!