Хех, мне гут, у меня дача не то что под носом, она у носа и ехать нинада))) С прыжками всё в силе. Жду определения даты и лётной погоды))) Вчера кстати у нас в Карачихе наблюдал за соревнованиями профессионалов в прыжках на точность, круто конечно. Заодно полетал на самолёте в кабине пилота))) Жду не дождусь когда отправимся в Кострому.
А я тут на гору забрался на 600 метра, плюс колесо обозрения на вершине горы, чет страшновато было слегка, вниз смотреть в ветродуй! С земли вершину горы бывает скрывает в облаках!
Макс, а прыгать с какой высоты?
Да ну нафиг))) Меня бы быстрее вслед за всеми спортсменами без парашюта высадили бы с высоты, чем дали бы штурвал потрогать))))
Цитата:
Сообщение от Rembo
800-900 метров.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Rembo
А я тут на гору забрался на 600 метра, плюс колесо обозрения на вершине горы, чет страшновато было слегка, вниз смотреть в ветродуй! С земли вершину горы бывает скрывает в облаках!
Серёг, я вообще высоты боюсь с детства. Я у брата с балкона 9-го этажа-то смотреть ссыкую, реально, без шуток. А тут почти 1 км с надеждой на портфель сзади тебя и всё. Зато когда я хлобызнулся об землю ходил неделю сам собой гордился, правда высоты как боялся, так и боюсь))))