Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Цитата:
Сообщение от Rolsen
форсунки негерметичные были, но тем не менее хлопков в глушитель НЕ было.
У меня на Калине одна форсунка текла, хлопки были.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
пробег особой роли не играет
Спрашивал для того, что если уже пробег на форсунках не менее 100 тыс. то и смысла мыть их не вижу, лучше уже новый комплект взять. Вообще я к мытью форсунок отношусь не очень, работа дорогостоящая, лучше добавить рубликов и купить новые.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
DIZZI, можно промыть 1 форсунку, если она недоливает по сравнению с другими. Но только щадящей химией. Винсом, лавром и т.д. Ультразвуковая ванна не катит, а то потом напишет что на горячую хреново заводится. Ну а если течет какая-либо, то тут только замена, еще не придумали способ для восстановления герметичности.
Здравствуйте. нужен совет бывалых. Проблема с иммобилайзеров по всей видимости у меня. Вставляю ключ, все индикатооры на приборке загораются, значек ИММО загорается и гаснет, бензонасос иногда дозакачивает сек 2 с перрыввми иногда сек 7, когда прокручиваю ключ дальше одни щелчки. Раза с 10 двигатель начинает крутит, и заводится, после того как машина завелась, загорается инидкатор ИММО и 2 коротких сигнала зумера... Как это лечится? клемы с АКБ снимал на ночь, не помогло. на сто ехать пока не очень хочется, своими силами можно сделать что то?
Вадимыч10, Попробуй заводить обучающим ключом, если будет всё в порядке, то виноват рабочий ключ.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Я вот и спрашиваю, у меня ЭМУР в порядке ,но есть подозрение что с рулевым валом проблемы, если покупать не в сборе(кучеряво по цене) а купить рулевой вал и поставить свой ЭМУР,реально ли это?
Александр 443, там свой карданчик, при желании можно поменять отдельно. Редко, но бывают случаи люфта вала "внутри" самого ЭУРА - в принципе народ тоже лечит... Сначала выясни где люфтит.