Вот не помню, но рядом был газпромовский санаторий. "Факел"?
Да, как раз мы там и отдыхали)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Салам алейкум. Хорошая идея создать тему для всего Северного Кавказа. Так глядишь и встречи можно организовывать ☺
Это Г-Мурад идею подкинул, молодец!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Вполне! Фоточки исторической реконструкции от скифов, меотов до адыгов и казаков. На первой фоточке автор поста в тёмных очках с фотиком на экране монитора стадиона. Азиза - молодчина . В моём видео в конце абсолютно справедливо высказала своё мнение по поводу аппаратуры и звукорежиссёрской работы на празднике.
Качество желает лучшего, фото собрал от друзей, с которыми ездили по горам, у них тоже фоток кот наплакал...да и сам любителем фотать никогда не был, теперь постараюсь брать с собой аппарат )))
Строго не судить, это конечно не благоустроенная курортная зона ...кстати, где я стою, это будущее месторасположение нового курорта Матлас.
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 08.09.2014 в 16:37.
Г-Мурад, Красиво
А водопады ваши как называются?
Будут еще фото, выкладывай их сюда. И гостям темы наверно тоже будет интересно посмотреть наши фотографии.