newman, да всего помаленьку, валы, сёдла клапанов, каналы, прямоток, рессивер127, тормоза по кругу, немного подвеску. Осталось немного в кпп полазить и можно опять за двс браться.
и сколько если не секрет вложил в двигло и сколько л.с???
со кольки тянуть начинает???
и сколько если не секрет вложил в двигло и сколько л.с???
со кольки тянуть начинает???
Не секрет примерно около 25тыс. Вместе с работой, с выхлопом и настройкой по логам, несколько раз с учётом изменений в комплектующих. Сколько в итоге лошадей не знаю. Стенды в основном моторные, колёсных практически нет или вне доступа, или дорого. Да и недоделан ещё маленько впуск.
Тянет сейчас с 2000 как сток(до этого было немного лучше стока) с 3500 уже нормально с 4500 хорошо.
Не секрет примерно около 25тыс. Вместе с работой, с выхлопом и настройкой по логам, несколько раз с учётом изменений в комплектующих. Сколько в итоге лошадей не знаю. Стенды в основном моторные, колёсных практически нет или вне доступа, или дорого. Да и недоделан ещё маленько впуск.
Тянет сейчас с 2000 как сток(до этого было немного лучше стока) с 3500 уже нормально с 4500 хорошо.
я все голову себе ломаю стоит ли оно того??? сейчас та полностью сток!!! через пару дней заберу свою машину и нужно будет решать!
лично мое мнение - если ты активный водитель и любишь мотор крутить постоянно, то делай, а если ты редко ездишь на оборотах выше 5000, то катайся на стоке ))
barrera, ну нет, чего так то, я вот в массе своей езжу на оборотах 2000 и ниже, какой смысл ехать 60-70 в городе на второй если можно на пятой? А вот сам запас даёт возможность при необходимости совершить манёвр, будь то обгон/разгон (двс), торможение (перед/зад здт), поворот (подвеска, резина). Это же необязательно езда на пределе постоянно. Как пример обгон в разрывах встречных машин на трассе по встречке колонны длинномеров- разгон на третьей, торможение, перестроение.
Добавлено через 4 минуты
В пятницу уже точно забираю свою машинку))) выходные на принятие решения и подсчет денег.... В понедельник или пан или пропал)))
я вот в массе своей езжу на оборотах 2000 и ниже, какой смысл ехать 60-70 в городе на второй если можно на пятой? А вот сам запас даёт возможность при необходимости совершить манёвр, будь то обгон/разгон (двс), торможение (перед/зад здт), поворот (подвеска, резина).
ну я ж и говорю мое личное мнение, основанное на том, что уже делал с машиной! )) валы и ресивер чисто отжигать на машине, обычная повседневная езда - на стоке приятнее, особенно при езде до 3000 об. Сейчас из доработок у меня осталось только запиленная головка и коробка 112 ряд, так вот обгоны на трассе на 4-ой очень уверенные, мне не стыдно начинать обгон со скоростей 90-100, когда на хвосте иномарка еще подпирает и жаждет того же обгона Едет нормально ...но до 160, дальше медленно набирает, а после 180 совсем тухло, а на валах 180 набирала бодро.
Добавлено через 18 секунд newman, что ставить будешь?