ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Добрый день уважаемые форумчане. Уж не знаю обслуживается кто еще у официальных дилеров или нет, но то что есть такие души - это точно. Максим правда в Авториджен свалил ))). Хочу отметить высокое качество проведенных работ в техцентре ДЮКиК. Заехал 20.03.2021 на очередную замену масла и устранение течи расширительного бачка (капает уже два-три года, что раньше особо не напрягало). Как итог плюсом при осмотре подвески : замена пыльников и ШРУСОВ. Спасибо огромное мастеру на приемке Денису Михайловичу, что нашел дополнительное время на обслуживание моего авто. Хочу отметить, что осенью был на осмотре подвески в ВК на Бульваре - ничего про пыльник не сказали, сомневаюсь что он разлетелся за 700 км.
Забавно перепилили регламент ТО. ТО-75 исключили замену масла в коробке и антифриза... хотя если как-бы настаиваешь - не отказываются. По табличке для выпускаемых моделей ТО-90 ценник просто конский (от 25К), видимо для приоры аналогично.
Дима я в Дюке последний раз менял сцепление на Приоре, это было давно и в принципе можно было ездить. Но засвистел подшипник в коробке. В Авториджене менял шрусы и масла. Сейчас Веста кросс св. Пробег скоро 20 тыс. Поменял на станции только масло в коробке в Авториджене