Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Не думаю, что что-то изменилось.
А разве что-то изменилось? Поменялись поставщики комплектующих или улучшили качество сборки? Может на станциях ТО механникам руки на место поставили?
Имидж поднимается сервисом и качеством, а трындением, обещаниями и установкой дополнительных китайских электронных штучек можно только временно удержаться на плаву.
На все ставят китайское, вы меня не так поняли. Из того, что появилось новое на обновленной Приоре, лично мне не видно существенных решений проблем, которые есть на старых машинах, в основном не совсем нужные прибамбасы. Может я ошибаюсь и на обновленной окраска качественней, салон не гремит, задняя дверь на хетче легко открывается ключом, остальные не провисают, двигатель по тише, задние тормоза дисковые, ..., и очки в очечник помещаются? Если это так, то я буду рад. Причем искренне.
купил приору 2 люкс...ЛЮКС!...но зазоры дверные как в стором сарае..ДОКОЛЕ!...
НА Ч ТО НАДЕЕТСЯ АВТОВАЗ?...кто работает сборщиками? кто ставит штампы о качестве машины?следующая машина точно не вазовская...надоело.
да и сервисное обслуживание ниже среднего..жалобы до настоящего начальства не доходят..все повязаны круговой порукой...ни чести ни достоинства...
купил приору 2 люкс...ЛЮКС!...но зазоры дверные как в стором сарае..ДОКОЛЕ!...
НА Ч ТО НАДЕЕТСЯ АВТОВАЗ?...кто работает сборщиками? кто ставит штампы о качестве машины?следующая машина точно не вазовская...надоело.
-Извени, но куда ты смотрел когда брал машину?Что теперь тут толку жаловаться, купил, ездий.Не нравиться, продай и купи что нравиться.
Изменения есть, но они отнюдь небольшие. Купил новую машину. Доехал до своего города(у нас в наличии не было такого цвета), и через 200 км сзади появился ужасный сверчок. Так скрипит, что аж ухо реже. Лазить его искать - холодно. Вот и езжу пока с ним. С салона бабахает правая передняя стойка(на выстрел). Автоваз вылезает за счет цены. Естественно я купил новую приору нежели брать китайца. Но все же качество нужно тянуть. Жаловаться я особо не вижу смысла. Ведь все равно я ее купил. Но хотелось бы все же более лучшего качества. Особенно при сборке салона.