Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Я Вам больше скажу, моя старая приора 2007 года была покрашена лучше чем новая 2014 года. От сколов краска чуть ли не клочками сходит у новой.
Могу сказать то же самое только наоборот, моя 2008 покрашена хуже чем брата 2014. У себя находил в краске мусор, даже капелька типа подтека, машина с салона вроде не битая, рихтовки с внутренней стороны не видно, мусор практически на каждом элементе можно найти по соринке, но сколах не ползет, не цветет. У него вроде все ровно без мусора. Посмотрим как на сколах будет.
Проснулся ночью (ну не спится), а тут про какие то зимние дворники да еще в чехле
Ну вот, например алка, опыт показал что они наиболее оптимальны по параметрам цена-качество ))
У нас в ГИГанте 50 см длиной по 275 рублей штука видела, сама вторую зиму с ними собираюсь кататься ))
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...