Праворульщик, прям так ролик на лексус RX (хариер) 400 рублей?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1...=15&Cat=Toyota
Надеюсь не надо объяснять что Тойота подшипники для себя никогда ни делала и в "красной коробочке" будет лежать тот, что за 786р... Сейчас! Уже после повышения... По-моему, не плохо)
Кстати Nsk-ашные тоже хорошии, поставщик Ниссановского конвеера)
Гром - хитрец . Гавкнул в сторону ВАЗа и остался в предыдущей части )))
Хоть обЪяснил бы нам , фанатам Лада , в чем её устарелость ? И чем таким продвинутым подкупают Альмера и Логан , не говоря уж о нексии ?
Хоть обЪяснил бы нам , фанатам Лада , в чем её устарелость ?
Что косается Приоры, то это глубокий рестайлинг Ярцевской 10-ки...
Подарок СССР, такой же как безалкогольное поколение 1985г, жидкостные закрытые РД, центрифуги политетрафторэтилена и тд и тп)
Приора для меня это прежде всего простая, надёжная конструкция с бешенным КАСом в 0,32, из-за чего с бешенной экономичностью в 7л на 100км в смешанном режиме)
Единственный серъёзный минус всех возрастных платформ - ограничение по массе(
Праворульщик, можно еще колеса покритиковать , так как подарок пещерного человека .
Я ни в коем случае не разжигаю и не пытаюсь кого то обвинить или оскорбить .
Но если человек критикует то должен это делать аргументированно , как минимум альтернатива из одного сегмента , как максимум равная по цене .
А тут в которой ветке уже кроме критики Приоры и ВАЗ в целом ничего и нет .
Причем притягивают Приору к каким то фордам , фольксвагенам и прочим нисанам из других класссов .
Тот же анто тащит в тему Пассат и БМВ . Интересно много у них комплектаций с ценником хотя бы от 500 000 р ?
Лионтек и Черный саббат , как я понял обсуждают альтернативу приоре в виде лексуса и круизера .
У ришата свое видение альернативы приоре - Санта Фе и Зафира .
И все это на полном серьезе . При воплях об устарелости приоры . Я не доктор , что бы диагнозами разбрасываться , но это все неправильно . И больше похоже на какое то расстройство хроническое .
Так они их меняют, если бы не меняли, можно было бы обвинить в этом, а пока все хорошо...
Вы серьезно???? Ну допустим они их меняют. 3 года гарантии. На 4й год опять они потекут. И .......? Что делать ? Это конкретный косяк концерна, гиганта. И это лишь один косяк описанный мною. А он там не единственный. И кто-то тут еще будет говорить о том почему Автоваз не исправляет недоработки? Да какая это недоработка? Заменить герметик на постели и на клапанной крышке. 2.5 тыс работа и 500 руб запчасти. А вы знаете сколько стоят эти трубки на охлаждение АКПП? На ВАЗовском двигателе эту операцию приходится делать один раз и то далеко не всем, а тут.... Мне за неполные 3 года поменяли их уже 3 раза. А ведь некоторые и не знают о том что они у них текут. Они ж на подъемнике ее не поднимают, и не делают плановые осмотры как я.
Так что бросать в ВАЗ говном каждый может, но однако покупаете то его и вы в том числе. Нахрен спрашивается покупали? Я купил и езжу. Не ору что Приора самый лучший автомобиль, но и обосрать мне его особо не за что.