Ага! ))) Поэтому устанавливают УЩП, ставят полиуретановые подушки и подкладывают под скобы тонкую резину (чтобы сильнее прижать рейку к кронштейнам). ))
на нашей машине это ещё то удовольствие ,УЩП уже давно стоит . Да никак не могу понять почему при только что сделаном развале машину немного болтает по колее , наблюдается увод в лево неприятный .
Да никак не могу понять почему при только что сделаном развале машину немного болтает по колее , наблюдается увод в лево неприятный .
Значит такие УУК тебе нарегулировали. Похвальны такие параметры: Кастер на стоке по максимуму (если тюнинх то хз скока, у всех запросы разные), развал - минус 0,20" (разница не более 0,20"), схождение - плюс 0,04" (сумма + 0,08").
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вчера ГУР мне сюрприз подкинул при повороте направо на пол оборота - руль как будто упирается ,с большим усилием крутиться,влево нормально. Сегодня послушал на месте - насос или что там .при выворачивании руля вправо неприятно гудит. Подтяжка ремня я так понимаю ничего не даст?
да , нашёл свободную минутку- уровень пентосина в норме ( он менян тыс. 40 назад) - ремень подтянул, после этого катался в течении дня очень много ,итог : на данный момент руль лёгкий и приятный