Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Не залили (или слили) стеклоомывающую жидкость типа "Обзор", т.е. зажали 200-300 руб. ПРОВЕРЯЙТЕ!
Какого цвета должна быть, у меня было залито что то типа водки или динатурки)))
Цитата:
Сообщение от PRIORAT
Колодки передние не знаю как назвать...
Это точно))))
Цитата:
Сообщение от PRIORAT
Не затянуты саморезы крепления наружных зеркал (под накладкой)
У меня мёртво.
Цитата:
Сообщение от PRIORAT
Литые диски калиновские, сказали что такие ставит завод
Что значит калиновские? Можно фото?
Цитата:
Сообщение от PRIORAT
Резина 175/70, должна быть 185/65 (на запаске соответствует)
Все 5 балонов 185/65 R 14, запаска штамповка только.
Цитата:
Сообщение от PRIORAT
Замки дверей при закрывании грохочут как на 2101 моего деда, которой уже 33 года (кстати, по качеству сборки у нее-то все отлично!)
Есть такое, но уже стали прирабатыватся.
Цитата:
Сообщение от PRIORAT
Декоративная накладка на крышке багажника при контакте с самой крышкой образовала очаги коррозии. Заметил после зимы. Снял, затер, покрасил, проложил доп. резинки под 4 болта. Теперь не трется.
С завода изначально было проклеено под накладкой чёрной изолентой!!!
Всопмнил, в накладке водительского зеркала (которая внутри салона) были две дырки как будто ее специально протыкали, при покупке увидел и попросил заменить накладку. Ну и еще обращение ко всем: при покупке обязательно проверяйте наличие микросхемы в ключе с красной вставкой-мне пришлось за ней еще раз в салон ехать-вытащили зачем то продавцы. Еще багажник плохо закрываться начал, надо регулировать.
Проверяется выковыриванием красной вставки из ключа-в этой вставке должна быть микросхема черная. Которая насколько я знаю используется для обучения иммобилайзера.
Проверяется выковыриванием красной вставки из ключа-в этой вставке должна быть микросхема черная. Которая насколько я знаю используется для обучения иммобилайзера.
Я когда покупал машину, то при подготовке предпродажной ключик на моих глазах обучали. Потом с красной меткой кинули в пепельницу))
Я когда покупал машину, то при подготовке предпродажной ключик на моих глазах обучали. Потом с красной меткой кинули в пепельницу))
Значит в нормальном салоне брал. Мне при покупке не стали ставить допы за мои же деньги, сославшись на то, что типа и так у них заказов много. Иммо обучать не стали, сославшись на возможный конфликт иммо и будущей сигналки.
Привет всем купил приору 25 июня 2008
проездил 450км сломалась релюшка по гарантии заменили в течении часа ,а так все устраивает машинка класс. До нее ездил на иномарках,думал пересяду с трудом но аказалось мы с ней одно целое. Очень порадовал электроусилитель, двигатель и шумовка по сравнению с десяткой отличие большое. Машину взял в комплектации норма евро 3.
Проверял сегодня. Вытащил красную пластмаску, а там что то типа чипа закрытого, на обратной стороне очень мелким шрифтом написана маркировка.
Всё что я узнал из www.lаda-forum.ru:
1. ЭУР-отключение, самопроизвольное подруливание, замена по гарантии.
2. Опорники передних стоек слабоваты.
4. Глохнет на холостых - пока кривая прошивка под Евро-3 контроллера Бош.
5. ЛКП в определенных местах под хром.накладками.
6. Двери передние при закрывании верхом цепляют за задние-зазоры уменьшили, форму штампов не переделали, как у Калин.
7. Так же греметь салон начинает.
8. Плохое перекл. передач - ну это до регулировки, старая проблема от десяток.
PS: ну всё таки я считаю что cooler поступил нехорошо.
господа а кто то задовал вопросы на ваз. может кому ответы прислали.я тут задал вопрос на счет мкпп и седушек. типа с октября 2008.