Вот и начался обратный отсчёт будущего грандиозного мероприятия под названием КаПри,которое навсегда оставляет неизгладимый след в наших сердцах,мы с нетерпением ждём презентации городов наших настоящих и если будут новых претендентов на проведение Международного слёта любителей LADA!
На данный момент изъявили желание провести слет два города: Пермь и Москва.
До 20 июля мы принимаем заявки на место проведения в этой теме, а также выкладываем презентации городов-претендентов, после чего начинаем голосование.
Поздравляем всех с началом нового события,выборами городов-ячеек,которым желаем удачи и терпения в этом нелегком,но очень приятном деле! И знаю одно,все достойны наших голосов, определиться будет трудно,но это сделать надо и как сказал бы Юрий Алексеевич Гагарин ...Поехали!(с)
На мой призыв о межрегионалке пока никто из местных не отозвался, Вов, а ты говоришь - КаПри. Эт я к тому, что один в поле не воин...
Зы.Кстати, на июньские праздники приезжай к нам)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
в Саратов!
Кстати, многие туда хотят...как там сейчас активность ячейки?
Лучше всего проводить Капри в центральном регионе: Курск, Воронеж, Липецк, Калуга, Брянск, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Пенза,...
Я вот в этом году даже до Перми не смог доехать, к сожалению.
Да не только я один...
Для большинства - это далеко!
Конечно, лучше где теплее и большинству ехать поменьше, но страна у нас большая и расстояния часто не маленькие. И для всех не угодишь. А почему -если проводить в центральном регионе- кто-то должен ехать по 3000 км плюс/минус с северных районов, например, а кто-то - с ближних к месту проведения-постоянно по 125-600 км?? ? Кто-то не хочет ехать на большое расстояние, потому что просто влом, кто-то не может по причинам нехватки времени или финансов. Варианты как добраться всегда можно найти,если будет желание! Можно как Лапочка- на самолёте, можно как lis- на автобусе, можно компоноваться в одну машину -как Влад и Axt, или как Макс с калинаклуба- взял выходные дополнительные да прокатился не торопясь по стране. Давайте тогда - чтоб не обидно было -год проводить ближе к северной части, год- ближе к южной??!! Кому надо,тот приедет и туда и туда. Остаются самые стойкие