Дим, ну и я сориентировался уже))
Слов нет, одни эмоции, но матом во всеуслышанье ругаться не хорошо)))
Всего 60.000 прошел генератор, а состояние, как будто кольца по меньшей мере 200 тыщ крутились. Или у TRT-5-01 щетки с вкраплением наждачной крошки или на КЗАТЭ кольца стали ставить из фольгированной жестянки. Щетки тоже сносились до 5 мм.
Поменяю кольца, подшипники и отправится он на второй срок.
Собственно , случайно купленный генератор от "Прамо" работает следующим образом :
С утра ,при заводке авто , пока "холодный" выдаёт без нагрузки 14,2в .
Начинаем движение , включен ближний свет , на улице +20С (минут через 10 начала движения) 13,8в -13,6в .
Через 20 минут , включается вентилятор радиатора 13,6в-13,3в.
Далее , напряжение начинает скакать совершенно непредсказуемо , но уже с серьёзными "просадками" , в "среднем" - 13в .
Вечер , погода дрянь хоть и тепло , на улице сильная гроза и дождь , но тепло +22-24С . При заводке 13.9в ,далее -из за потения лобового стекла приходится включать кондиционер на "осушение", из-за дождя включен обогрев зеркал , из-за стояния в пробке оба вентилятора крутятся на максимуме , ближний свет горит постоянно - генератор выдаёт среднее 12,5в , в пике падения до 11,2в !!!!
Вот так , вкратце , о "Прамо" за два дня использования .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Дим, ну и я сориентировался уже))
Слов нет, одни эмоции, но матом во всеуслышанье ругаться не хорошо)))
.
Юра , все "карты в руки "
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Поменяю кольца, подшипники и отправится он на второй срок.
Собственно , восстановишь его , как он был изначально спроектирован !
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...