не трогай!)) нет у тебя никакого масла в колодцах))))
Добавлено через 2 минуты
а вот у меня по прошествии 7 лет оно появилось. раз в месяц отсасываю большим шприцом и иглой для накачки мяча из одного единственного цилиндра (ближнего к КПП). если будет прогрессировать дальше, буду проклеивать
Поздно)) уже сделали
Делал у знакомых в сервисе. взяли 2рубля. + герметик анаеробный купил гдето 600р.
имхо не дорогая процедура.
Валы не снимали. Шкивы снимали
Подскажите.
А если маслосъемные колпачки менять, можно сразу и крышку клапанов проклеить?
Или если масла не критично в цилиндрах (давно не заглядывал туда) - то можно ли обойтись просто заменой колпачков, или желательно заодно проклеить?
что бы добраться до сальников клапанов, нужно разобрать гбц, очистить от старого герметика части и собрать её на новый герметик. Смотри книжку или доверь спецу.
Сегодня гонял машину на диагностику(заменили клапан адсорбера), посмотрели свечи проехал на них 28 тыс(Бош-китайский), заменили одна начала пригорать и держит всего 10 (не знаю чего), слесаря говорят это хороший результат. На заводских Аушках-взял 70 тыс и они в нормальном состоянии, лежат в запасе, поставил Денсо по коробке как японские, после проклейки бутерброда также прошел 28 тыс-клеяли серым герметиком АБРО -все отлично масла в колодцах нет.
Последний раз редактировалось Вася75; 18.07.2015 в 10:56.
Присоединюсь к беде отписавшихся. 09 год, пробег 34 тысячи. Внезапно авто стало плохо тянуть по дороге от магазина, доехал до дома, подумал бензин. На следующий день завожу- горит чек, машина троит. На сервис- меняют свечи, катушку и смотрю, а во втором колодце масло, его много. Свечи не менял никогда и о проблеме не знал. За проклейку объявили 4000-4500, не стал делать т.к. сервис не знаю да и продавать была мысль.