Подскажите пожалуйста! Где в приоре SE седан находятся крепления isofix? В инструкции хрень какая-то написана! Всё облазил, сидения полностью снимал! НЕВИЖУ! ГДЕ?
Мужики, совет нужен. Сломалась печка. Такое ощущение, что там сломалось всё :D
В общем полетел резистор, теперь дует только на максимальной скорости. С этим разобрался. Но плюс ко всему, перестала дуть в ноги вообще- это раз.
Два- стало ооочень слабо дуть из дефлекторов. То более-менее, то вообще еле дует. Три- теплым начинает дуть только когда температура становится 80-90, потом опять холодным, потом снова тёплым, вновь холодным и только после этого, если долго кататься, то в машине может получиться жара и печка дует горячим воздухом. Так как сломан резистор и печка постоянно на максималке, то температура так и тусуется на 80-90 градусах. Замкнутый круг короче :D
Ехать в Ладу как-то нет желания особого, тем более на 2 ТО я уже не ездил и с гарантии давно слетел. Но плюс в том, что они хотя бы знают что да как. Обращаться в первый попавшийся сервис тоже очково, потому что с виду проблем с печкой много, обманут, насчитают сумму в полцены автомобиля :D хотел спросить, может были у кого проблемы с печуркой? Кто и как из этих ситуаций выходил?)
rugger может стоит проверить помпу и термостат.Самое главное помпу, если заклинит то порвет ремень ГРМ.Если порвет то загнет клапана и после этого еще жрать масло.
Здравствуйте дорогие земляки. Всех благ и удачи на дороге. Я родился в селе Шалинское, Манского района, Красноярского края. Правда родители уехали и было мне 9 месяцев. Отец работал в местной автоколонне по распределению. Может кто и есть на форуме - отзовитесь
Привет приороводам красноярска.играю в энкаунтер и надо фотку авто сделать с номерами вашего региона (24) . На фото должна быть машина которая принесет моей команде бонус. Фотка нужна одна из всех, но желательно с максимальным бонусом)) думаю найти ментовскую машину или дубль не проблема. Фото с бонусами прикрепляю) А еще на фото обязательно должен быть пароль-это надпись 228 FiFo на чем нибудь прозрачном и вставлено в кадр во время фотографирования. Пример тоже прилагаю. С меня плюс к карме)) заранее спасибо. Буду ждать поддержу на мыло:n.yearzodiac84@mail.ru