У меня свистит/скрипит,именно вилка если педаль ногой поднять вверх,начинается противный писк,вилку пошевелишь,он то меньше становится,то больше,в зависимости в каком положении ее оставить,пока проблемка не решена
Это не вилка свистит/скрипит, т.к. вилка - привод, на заглушенном ДВС попробуй проделай то же самое. Может выжимной о лепестки корзины, а может и его обойма о муфту/прижимную пружину.
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь — взаимно!
Возможно усилие возвратной пружины троса недостаточное. Подкрути/отрегулируй наконечник троса. Снимать КПП для нормальной смазки втулки и вилки вряд ли захочешь.
Наконечник отрегулирован 27мм, было при покупке мм 13-15 не скрипело, не свистело
Наконечник отрегулирован 27мм, было при покупке мм 13-15 не скрипело, не свистело
Если сцепление схватывало в середине хода педали и т.д. зачем было регулировать? Может лапу вилки не до упора отводил, т.е. трос вперед, лапа назад (к мотор. щиту, лобовому). Дальше (упора) нужно уже усилие, т.к. выжимной "уперся" в лепестки и дальнейший ход лапы вилки (до полного выжима сцепления) составит ~ 27 мм.