Просто надо знать где искать . Я лично 500 р . доплачу за ИМЯ .
Ну 500-1000 не вопрос. Моно и доплатить ,просто когда цена в 2 раза выше тогда стоит задуматься. Я так к гене приценивался кзатэ был 4.5 , а бошик 7 рублей. В итоге если поискать то моно было найти бошика и по цене кзатэ, но когда приспичило времени и возможности уже не было взял кзатэ. Всего впрок(заранее)не укупишь.
Пробег 28000,по утрам,особенно с похолоданием,стартер издает скрежет,это при первом запуске,далее в течении дня нормально,что с ним может быть и почему именно утром когда прохладно?
как бы скрежет вроде как в момент запуска двс и стартер еще крутит, и скребет,если бы бендикс или втягивающее или еще что,то это ведь было постоянно?
может еще у кого так?
Пробег 28000,по утрам,особенно с похолоданием,стартер издает скрежет,это при первом запуске,далее в течении дня нормально,что с ним может быть и почему именно утром когда прохладно?
как бы скрежет вроде как в момент запуска двс и стартер еще крутит, и скребет,если бы бендикс или втягивающее или еще что,то это ведь было постоянно?
может еще у кого так?
Как его потом проверить?смажу почищу,если накину на акб то скрежета не будет,нужно ждать утра и холода?!
Как узнать что втягивающее под замену?
Видос не мой но звук почти такой же https://www.youtube.com/watch?v=-m_isRU2ReU
Как его потом проверить?смажу почищу,если накину на акб то скрежета не будет,нужно ждать утра и холода?!
Как узнать что втягивающее под замену?
Видос не мой но звук почти такой же https://www.youtube.com/watch?v=-m_isRU2ReU
У меня тысяч сорок уже тот же звук ). Виновата пружина и подклинивающий бендикс . Если смазать , то хватает на пару недель . Думаю ни на что особо не влияет , но раздражает конечно ).
На штоке смазка смешанная с продуктом отработки фрикционного диска сцепления, эта смазка потеряла из за этого смазывающие свойства , превратившись в грязь. Скатывающуюся причем. Вот отсюда и звук этот противный)