А по факту многие на иномарках упираются до последнего - когда их объезжаешь.
Так что подобные споры вряд ли закончатся - а в садике они только начинаются)
Раньше была у меня 99,реально не поспоришь с ино на дороге(пропускал, уходил в правую полосу и т.д.),теперь плевать хотел на эти ино,ну очень многие по классу не едут.
Гольф 3 у меня был 1,9D балка. Давно в салон ходил, лазил по полу еще, многорычажку искал, особо её нет нигде (мазда/фокус,лачетти, шкода раньше вот теперь про гольф знаю).
По итогу лачетти отцу купили, дешево и сердито.
Это Рег 62 не заходит в тему,он бы рассказал как щелкает мажоров на ино.
Че-то он долго в бане торчит. Не выпускают пока...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
По итогу лачетти отцу купили, дешево и сердито.
А че. Нормальная машина. Круз дороже но епт какой-то упрощенный по сравнению с лачей(балка вместо многорычажки) и особого преимущества не видать. Ток вид более молодежный и не более. Но у лачи есть хэтч,в студии итальянской Пинифарина доводили дизайн, выглядит неплохо. А седан более семейный внешне, спокойный.
Раньше была у меня 99,реально не поспоришь с ино на дороге(пропускал, уходил в правую полосу и т.д.),теперь плевать хотел на эти ино,ну очень многие по классу не едут.
Ну какие авто в В классе не едут? Даже и не знаю! С литрожом в 1.6 все едут не хуже, многие и лучше. Даже нексия едет не хуже, хотя и интерьер и экстерьер просто ужасны, я катался на ксюхе, приора явно веселей, но едет ксюха не хуже))) Тот же ланос с 1.6 16v тоже едет, но авто на любителя. Довелось прокатится на хендай гетц 1.6 резвый автомобильчик))) Так что в плане динамики в классе В в нижнем ценовом сегменте, все едут не хуже приоры.
Разгон все равно напрямую зависит от соотношения момента на вес автомобиля, а момент хорошо увеличивется только объемом или турбиной. Думаю 1.8 новый будет хорошо тянуть весту и Калины(если будет ставиться). Кстати и на приоры коленвал+шатуны от 21176(179) от Весты/Хрея подойдут
сравнивыать разные в стоимости авто - словсеныйананник
сравните одинаковое в стоимости
(новая_гранта+тюнинг)-(новая_солярка)=50000р т.е. даж с уступком в 50 тыщ
и увидете, что ничего хорошего нет в иномарке
и вообще рио и солярис женские машинки, для девочек 18-35 лет!
мужик не мужик, если ездит на женской машине
сравнивыать разные в стоимости авто - словсеныйананник
сравните одинаковое в стоимости
(новая_гранта+тюнинг)-(новая_солярка)=50000р т.е. даж с уступком в 50 тыщ
и увидете, что ничего хорошего нет в иномарке
и вообще рио и солярис женские машинки, для девочек 18-35 лет!
мужик не мужик, если ездит на женской машине
Че, на солнце перегрелся? Я пять годков на матизе отъездил ...и че?