Че, на солнце перегрелся? Я пять годков на матизе отъездил ...и че?
У рега осеннее обострение похоже - уже столько мусора в разных темах.
Похоже - пора ему в баню опять
Если по теме - приора (как и гранта, калина) - хороша под доработки - цены на нестандартное железо небольшие - по сравнению с другими марками - и за относительно небольшую сумму можно собрать аппарат, который будет ехать как авто другой ценовой категории.
Вспомните Три товарища Ремарка - когда на развалюху поставили мотор с компрессором - и это позволяло шатать дорогие машины - типа Хорьхов. Это актуально и поныне - на мой взгляд.
Если машина нужна "просто ездить", а вникать в техническое устройство нет ни желания, ни возможности - тут лучше уже наверное бюджетная иномарка.
На этот форуме, приора будет лучше по всем показателям... Даже такие понятия как комфорт и удобство в приоре априори лучше, чем где-то ни было... Хотя кто-то скажет что в иномарке за лям лучше, но там и цена лям... Когда-то так же говорили про половину ляма и бюджетные авто, но цены заставляют говорить по другому...
я имел общую концепцию авто )).а так самая лучшая машина .марки."моя".
Я как бы тоже общее черты авто... Но про марку согласен... Сейчас все хвалят свое болото, потом сядут в другое болото и начнут хвалить его... Этого не изменить...
Я как бы тоже общее черты авто... Но про марку согласен... Сейчас все хвалят свое болото, потом сядут в другое болото и начнут хвалить его... Этого не изменить...
Вторая машина ниссан, не хвалю ни капли, одни маты.
Начну с того, что на машине ездит жена, а это немного другое... Да и сами Вы отписывались по проблемам Ниссана и по проблемам Жигулей, но думаю что у жены есть большое желание пересаживаться опять в ВАЗ...
Даже нексия едет не хуже, хотя и интерьер и экстерьер просто ужасны, я катался на ксюхе, приора явно веселей, но едет ксюха не хуже)))
Да ладно. Была лача и приора одновременно, оба 1.6, лача свежая и приора тоже, а на нексии такой же двиг ставят. В общем лача выйгрывала по тяге на низких оборотах, прицеп тягать самое то ей, а вот если заезды мутить то лача всегда отставала, ну нет в ней огонька и задора, который имеется у приорика. Просто как бь с неудовольстием нехотя крутит мотор выше средних оборотов. Приорику это же не в тягость субьективно. А нексия тоже была просто со светофоров не раз зарубались, тоже не видал чтобы перевес какой-то был. Позади всегда. Да и на ютубе видосы видел, там лачетти даже 1.8 вообще по полной сливает приоре 1.6. Но это можно списать на ее вес. Там даже бензобак на 60 литров. Но это логично, т.к она жрет много.