О вай-фае. Погоду смотрю обычно в гисметео. Здесь идёт переадресация с гисметео.ру на гисметео.уа, а там Крым -это Украина.
По сравнению с 2011 и 2012 годами народу поменьше. Хозяева говорят, что прошлый год совсем провальный был, а сейчас бодречком держатся. В нашем дворе все места заняты.
Были в Ялте, Судаке. Движухи побольше, но мне тишина и первая линия от моря больше нравятся.
Был сегодня снова на Меганоме. Вновь пришел в неописуемый восторг от местных Чудес. В Гравийной бухте донырялся с маской до того, что колики по пальцам аж пошли))) такое тлько в детстве было, когда из воды по три часа выгнать не могли
Господа одноклубники, выручайте. Играю в энкаунтер и нужна фотка машины с Севастопольским номером (92) и если попадутся, соседние регионы . На фото должна быть машина которая принесет моей команде бонус.Нам нужно по одной фотке из каждого региона, желательно с максимальным бонусом)) . Фото с бонусами прикрепляю) А еще на фото обязательно должен быть пароль-это надпись 228 FiFo на чем нибудь прозрачном и вставлено в кадр во время фотографирования. Пример тоже прилагаю.. Лучший вариант-это машина с номером дубль, где номер совпадает с номером региона (например х015хх15), к тому же машина может быть тюнингованной, заниженной или в круг тонированной,тогда бонусы складываются. очень на вас расчитываем. Заранее спасибо.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Крымская беседка
Дорогие одноклубники!!!
Приглашаем принять участие в предновогодней сказке!!!
Поверь в чудо!!! Подари праздник!!!
Акция с подарками и сюрпризами стартовала
Кто-то ждет именно твой подарок!!!