так уж сложилось, что на профильных форумах я слежу за новостями. если я что-то упустил - киньте ссылку в личку, пожалуйста. очень интересно почитать. жду.
Я так думаю скорость вычисления проца и как работает блок целиком-разные вещи.
у проца понятно есть например количество операций в секунду например. но операции бцвают разными есть сложение а еть составные типа деления или еще чего. если в сложении выигрывае6т один то в елении может быть совсем наоборот за счет другой архитектуры пямяти разных видов. суммарно все еще зависит от того как написана программа. тоесть на сколько там много параметров учитываеться и вычисляеться. плюс к этому насколько оптимально использованы эти вычисления тоесть насколько оптимизирован код программы.
+ к этому время запрососв и ответов от навесного. всяких драйверов и прочего прочего. частоты кварца того же например. чтоб сказать кто быстрее работает это скажем так задача еще та которая не решается перетягиванием каната на форуме))
Напишите тогда автора программы, Паульсу пусть он вам и пояснит разницу. На языке профи, а не любителя.
ответ Паулюса относительно ваших утверждений
Цитата:
это не просто выскочка это мегатролль))
стоит спросить что он знает кроме школьного "обработка данных")))) какие там бывают циклы вычислений например) хотя он ебанёт бред и будет его отстаивать))
Спор исчерпан благодаря авторитетному лицу, на которое вы ссылались.
Здравствуйте Pavel_4uv! Год катаюсь с ошибкой 0422 и созрел для прошивки, планирую заменить катколлектор на вставку Stinger. Посоветуйте как лучше сделать, поставить вставку и прошиваться или без разницы. И есть ли вероятность данной ошибки из за ДК. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Лучше поздно... Оповещение об ответе в теме не пришло почему-то. Вряд ли ошибка из-за ДК. Катализатор может быть не забит, просто перестал дожигать. В данном случае достаточно прошивки. Если катализатор забит - то установить вставку и прошиться в данном оптимальный вариант, на мой взгляд.