Снятие тоннеля и сидений влечёт за собой полноценную уборку с пылесосом салона автомобиля.))))) Снимай!
Снятие тоннеля и сидений влечёт за собой полноценную уборку с пылесосом салона автомобиля.))))) Снимай!
Дык, я и фишку то не одел оттого ,что тоннель снимал с уборкой сидений, при сборке несколько раз снимать - одевать его пришлось и забыл фишку накинуть))) , так что всё отпылесосил , да и датчик нейтрали МКПП воткнул , теперь автозапуск по фэншую!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60
Ri.264, реально
Сделал , чуть подмял , но не страшно - всё норм фунциклирует, спс!
Может пригодиться кому - сгорела подсветка прикуривателя, лампочек в магазинах не нашел. Взял такую же, но в патроне, типа как в приборке стоят. Вынул из патрона, контакты загнул и вставил. Все работает, только желательно лампочку зеленую брать, с белой не равномерная подсветка получилась
Перечитал тему. Да! И это только прикуриватель. Недавно перегорел предохранитель прикуривателя при установке штекера видеорегистратора. При тщательном осмотре колодца прикуривателя обнаружил точку КЗ (короткого замыкания) верхнего усика на корпус. Отогнул этот усик к центру, немного подогнул к середине основные захваты. Прозвонил провод от предохранителя до прикуривателя. Все оказалось нормально с проводом. Вставил новый предохранитель на 15А. Вставляю разъем регистратора, пока работает, каждый раз пробую пальцем контакты, не греются. Разъем садится плотно. Предохранитель брал в магазине за 3грн. (я из Украины). Теперь мучает мысль не "паленый" предохранитель я приобрел. Посоветуйте какие предохранители хорошие, а какие "паленые".
Теперь мучает мысль не "паленый" предохранитель я приобрел. Посоветуйте какие предохранители хорошие, а какие "паленые".
Не знаю, работает ли сейчас у вас дилер "GM-AVTOVAZ" - ООО «АК «Укравтоторг»
Телефоны: 0 800 500 205
Факс: 0 800 500 205
Сайт: http://www.ais.com.ua, у них можно приобрести опелевский 15А предохранитель, № 0001-90042034-00-0, или они могут заказать его на самом заводе "GM-AVTOVAZ", дилерами которого являются.
Также, сайт российского производителя АВАР http://www.zavodavar.ru/catalog.pdf, где можно подчерпнуть отличительные особенности