Слова человека, поднявшего не одно производство в стране!
Да что жестик сможет поднять? Думаю даже артель не сможет организовать. Какую команду он соберёт, таких же маргиналов?
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Ты по-моему недавно радовался, что Украина России долг не вернёт и никто этот долг официальным не признает... Совет директоров МВФ признал официальный статус долга Украины перед РФ в $3 млрд Представь себе...
Он тактично умолчит об этом, как молчал и про энергомост.
- Ты такой несчастный.
- Почему?
- Ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь неправильно, значит несчастный.
- Но я вполне счастлив, меня все устраивает.
- Бедняжка даже не понимает, что говорит...
Ты по-моему недавно радовался, что Украина России долг не вернёт и никто этот долг официальным не признает...
Отучаемся чушь пороть, отучаемся. Я ни где не писал про то что долг не признают официальным перестаем врать. В статусе долга сомнений не было ни у кого.
А вот то что Украина что-то вернет по прежнему весьма сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Представь себе...
Чего представить-то? Что-то я не увидел в заметке ни слова о возвращенных деньгах.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Производительность труда - это кол-во продукции выпущенной работником за единицу времени!
Спасибо Кеп!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. больше, чем 200000 авто в год, например, ВАЗ не продаст.
Автомобильный рынок РФ порядка 1,5 млн авто в год. У ВАЗа еще неограниченные возможности для роста. Было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Т.е. увеличив производительность в данном случае придётся сократить количество работающих!
А они их и так сокращают, без всякого увеличения производительности, потому как их г-но никому не нужно (тем более за такие цены),
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Слова человека, поднявшего не одно производство в стране!
Нука-нука поведай, о великий, о поднятых тобой производствах, наверно их много?
Большой опыт в этом деле?
Гы, дядя Петя нарисовался.наверное тоже великий создатель производств? Хотя (судя по тому, что даже тут не смог создать ни одной умной мысли) с производствами там тоже туго......
Последний раз редактировалось жестик; 17.12.2015 в 12:03.
А вот то что Украина что-то вернет по прежнему весьма сомнительно
а вот за этим статусом последует ( в случае отказа украины платить) арест счетов ( по решению евросуда) внешних списание средсв с этих счетов , арест имущества за границей ... так тчо ждемс ... заплатят и никуда не денутся . так же по европраву наши могут считать предоплату за газ средствами по госдолгу украины .
Похоже хохлам официально разрешили не отдавать долг РФ.
пост №648 прошлой темы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Нука-нука поведай, о великий, о поднятых тобой производствах, наверно их много?
Большой опыт в этом деле?
У меня-то есть опыт. Два производства, пусть небольших на 30-40 человек каждое с годовым планом суммарно 250-300 млн.руб., но проектировал и делал расчёты с нуля, выбирал помещение, подбирал людей, оборудование и т.д.
Еще раз, для тех кто в танке, где написано что есть какие-то сомнения в статусе долга?
Приведенная цитата озвучивает сомнения в возврате долга (в любом его статусе). Что, собственно ни кто и не отрицает.
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот за этим статусом последует ( в случае отказа украины платить) арест счетов ( по решению евросуда) внешних списание средсв с этих счетов , арест имущества за границей ... т
Очень сомнительно. Особенно про евросуд. По евросуду (юрисдикцию которого мы признали на момент проведения процесса и в работе которого мы участвовали) мы вообще-то 50 млрд должны...... так что украинские 3 в зачет пойдут и с нас еще 47.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У меня-то есть опыт. Два производства,
Владелец двух бизнесов/производств или просто тех задание за чужие бабки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Твой любимый зверёк, которым ты "пугаешь" здесь всех уже почти 2 года! Откуда ждать-то его?
Из экономики которую путинская банда добила окончательно.
В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом на пресс-конференции в медиацентре "Российской газеты" рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.
Уже проходили, у нас лимит по городу был 90 киловатт на двоих, 120 на троих, дальше не помню, все что свыше по высокому тарифу, то есть в этом плане они ни чего нового не придумали, зато те кто потреблял больше, учились экономить, вписывали левые цифры в квитанции, подключались к соседям, или к розетке на лестничной клетке, и сделать тогда они ни чего не могли... Сейчас будет чуть проще, все что потребляет дом, будут делить на всех, а в итоге начнут вешать провода на электрические столбы, так как в доме отключат все освещение...
жестик, а почему вы решили что полицейские достойны большей зарплаты чем остальные?