Отпишусь в этой теме...
Пока владеем приорой, она супер авто, а пересаживаемся в иномарку, так сразу это "небо и земля"...
Читаешь отзывы про рио/солярис и часть как под копирку: "до этого владел приорой/калиной, сравнивать нет смысла, это совсем другой авто, лучше в..." и пошло перечисление.... ))))
Falkon, ну так, что есть - то есть. Когда я приору брал - я вообще был поражен, насколько она мне нравилась, думал лучше придумать нельзя и лучше машины быть не может. Думал - ну куда уж лучше. А сейчас понимаю, что есть и лучше. Да практически всё - лучше.
Добавлено через 5 минут
Приора всё таки мой первый автомобиль. И что то нежное и теплое я к ней чувствую
Эх горе теоретик, я тебе пруф привел. Ждешь от меня видео с моей приорой?
Может свою приорку заснимешь, как ты спинку складываешь там, а я в ответку сниму видео как на киа складывется, идет?
James May, извини за грубость, но ты видимо слепой. Я хоть в одном своём сообщении написал что в седане оно складывается? Если мне не изменяет память я во всех своих сообщениях писал что оно снимается. А ты даже не в курсе открывается ли лючок который на саморезах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
А на приоре ремень не рвется?
Правильно - рвется и довольно часто, правда еще надо каждые 3 месяца лазить туда и смотреть, не уполз ли ремешок на миллиметр к блоку или обратно
James May, да рвется.
Но я этот "пример" привел к тому что Киа Рио не супер машина в которой ничего не ломается. Даже такая вещь как цепь иногда перескакивает, хотя лично я раньше думал по незнанию что цепь это 100 % гарантия отсутствия проблем с ГРМ.
И если у тебя за 12 тыс.км. пробега ничего в ней не сломалось совсем не значит что ничего в ней не сломается допустим за еще 50 тыс.км. пробега.
James May, да рвется.
Но я этот "пример" привел к тому что Киа Рио не супер машина в которой ничего не ломается. Даже такая вещь как цепь иногда перескакивает, хотя лично я раньше думал по незнанию что цепь это 100 % гарантия отсутствия проблем с ГРМ.
И если у тебя за 12 тыс.км. пробега ничего в ней не сломалось совсем не значит что ничего в ней не сломается допустим за еще 50 тыс.км. пробега.
Вот ты настырный
Я еще раз говорю тебе:
Цитата:
Сообщение от James May
Я вообще ничего не говорил о том, что надежно, а что нет. Я говорю о том, что садишься в приору и едешь не особо кайфуя, а в киа садишься и едешь прям приятно, улыбка на лице, вот т чем я говорю. Машина просто лучше. Не в надежности, а в качестве изготовления
Или возьми в пример тот же карбовый 2108, или чирик, да они же сыпались постоянно. Я как не вспомню детство, так мы вообще на 2108 не могли без проблем доехать из города до деревни (400 км). Каждую поездку что то ломалось.
Я на карбовой 5-ке с пробегом в 158 тыс.км. маханул в 2010 году до Байкала и обратно. Пробег получился 11 тыс.км.. За сутки бывало проезжал больше 1000 км.. И был уверен в машине. Потому что я следил за ней. Конструкция простая ... электроники минимум.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Ну да, только он 500 тысяч проехал уже на "одноразовом" двигателе, а приору толкнул на 300, когда та масла аки бензин жрать начала
James May, так то тебе и приоры с 300 тыс.км. на всю жизнь хватило бы с твоими то пробегами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
IRBIS_RZN, ну снимается спинка - разве это плюс?
Вообще-то про плюсы данного решения уже обсудили. Сейчас речь шла о том кто диванный теоретик.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.