Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я просто машины, бу людям покупаю))) в свободное от работы время))) поэтому первое, на что смотрю на фото машин)) это на разность цветов кузовных деталей. Привычка, так сказать))) Кстати у салярок передние двери с завода не в цвет, ибо красят их отдельно от машины.
Я до определенного момента жизни тоже этих "разниц" не видел. На представленном фото задняя левая дверь явно темнее, чем окружающие ее детали. Спорить не вижу смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Одинаковые там двери по цвету. Ракурс такой.
Ситуация на авторынке Пр - продавец, Пок - покупатель
Пок: машина в авариях была?
Пр: уже нет!
Ракурс, так ракурс!)))) Перекупам в радость работать с такими клиентами))))
Ситуация на авторынке Пр - продавец, Пок - покупатель
Пок: машина в авариях была?
Пр: уже нет!
Ракурс, так ракурс!)))) Перекупам в радость работать с такими клиентами))))
Это точно, цвет отличается. Я не на чем не настаиваю, может ракурс, может дтп.
А еще сегодня от коллеги-девушки услышал впечатления от поездки в "Весте за 650 тысяч": убогая отделка салона и экранчик как от "Тетриса", который уже, кажется" вываливается."
З.Ы. Хотя по поводу убогой отделки я с ней полностью согласен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Newsegda
В Тульской области разбили еще одну "Весту"
Знаете, чем еще плохо одним из первых покупать новую модель? После вот такого инцидента машина, скорее всего, надолго зависнет в ожидании з/ч...
Newsegda, флагман приора, с технической точки зрения самой тележки, серьёзно уступала конкурентам и была по сути своей модернезацией схемы ваз2108.это и делало её более дешёвой. Веста же имеет схожий с конкурентами "конструктив" этой самой тележки и стоит она на том же уровне что и у них.
А сейчас давайте сравним самую простую Весту за 514тыс. В её нынешнем(усиленном) варианте оснащения и схожую по начинке приору.
Так как тут приороводы то в тонкостях оснастки оной вы более осведомлены чем я. Так что кто в теме пусть выдаст ценник приоры актуальный.
Я сравнивал перед новым годом, приблизительно схожие комплектации приоры и весты, разница была порядка 70т.р., а когда я покупал приору в 2008 за 330т.р в люксе, ближайщим конкурентом была лачети за 370, но она была пустая как барабан, не помню по моему 1 подушка там все же была, так что разница в цене все же была давольно таки значительная.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022