Здесь бы я поспорил. Ни одного официального краш-теста у Рио нет. Почему?
Ну неужели даже ты будешь спорить?
Ну крепче корейцы, крепче. Хуже чем кузов приоры - только кузов самары. Чуть удар и гнет лонжерон и сразу кузов везет. Только на выброс. Могу много примеров даже привести с интернета
Добавлено через 35 секунд
Как пример
Добавлено через 2 минуты
А вот другой пример
Добавлено через 46 секунд
Ну выбирать конечно только ему, но честно глядя в глаза, разве приора безопаснее?
Ну неужели даже ты будешь спорить?
Ну крепче корейцы, крепче. Хуже чем кузов приоры - только кузов самары. Чуть удар и гнет лонжерон и сразу кузов везет. Только на выброс. Могу много примеров даже привести с интернета
Добавлено через 35 секунд
Как пример
Добавлено через 2 минуты
А вот другой пример
Добавлено через 46 секунд
Ну выбирать конечно только ему, но честно глядя в глаза, разве приора безопаснее?
Безопаснее чем дешевые корейцы ))) у них железо даже тоньше ,не надо нахваливать свое авто !!!
Спорить о чём? Что у Рио/Соляриса нету официального краш-теста?
Цитата:
Сообщение от James May
Могу много примеров даже привести с интернета
На фото с Приорой водительское пространство целое, дверь удалось открыть. На фото с Киа на месте водителя панель и колесо, дверь заблокирована.
P.S. Не принимаю ничью сторону, просто факты. И при выборе между Киа и Рено, Логан выиграл, т.к. по EuroNCAP ему не хватило всего лишь одного бала до 4 звезд, для такой бюджетной машины я считаю блестящий результат. А вот Рио/Солярис в EuroNCAP не бились. Почему?
Цитата:
Сообщение от James May
Хуже чем кузов приоры - только кузов самары.
Я видел десятку, которая при ударе в бампер, получила смещение телика. И видел девятку, которая въехала в зад недорогой иномарке, у девятки просто бампер с креплений слетел, а у пострадавшего из седана получился хэтчбек.
IRBIS_RZN, увы, на фото выше в приоре водитель вообще погиб. Кровь вообще бывает почти всегда, любой удар, слабый, сильный и можно порезаться стеклом, пластиком, из носа пойдет кровь, например
Просто ты пишешь что "тоннеля нет", я тебя поправил, так как в Солярисе тоннель есть!!! Что он меньше это факт, но он там все-таки есть и спорить с этим бессмысленно.
"Ну почему, когда при аварии кузов иномарки мнется как бумага, это называется хорошая пассивная безопасность, а когда тоже самое происхотит с отечественными машинами, то это, говорят, дерьмовый кузов???" (с)
Последний раз редактировалось DIZZI; 19.02.2016 в 18:34.