Друзья, объясните пожалуйста, если кто знает, а лучше покажите на картинке. Чем отличаются нижняя чашка на стаканах старого образца от нижней части нового образца? Уже от двух людей слышал, что они разные бывают, точнее у стаканов старого образца посадочный размер под пружину шире. Спасибо.
Друзья, объясните пожалуйста, если кто знает, а лучше покажите на картинке. Чем отличаются нижняя чашка на стаканах старого образца от нижней части нового образца? Уже от двух людей слышал, что они разные бывают, точнее у стаканов старого образца посадочный размер под пружину шире. Спасибо.
данный вопрос не достоин обсуждения в отдельной теме и вскоре будет удалён.
никого не слушай, он как был в 2007, так и остался по настоящее время.
с "другими" размерами могут быть только неоригиналы, а в большинстве случаев грубые подделки.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вот я вам попробую объяснить, потому что у меня есть стойки приоры и не только приоры. Короткий ролик про пружинные чашки http://vk.com/video334810018_171487729
уважаемый ивф, . irbis85, вот человек, который спрашивал в чем отличие и есть ли оно. Оказалось, что нет отличий в старой и новой чашке приоры. надо пользоваться штатными пружинами и все будет нормально. Чтобы понятнее было я сфотографировал
вот я вам попробую объяснить, потому что у меня есть стойки приоры и не только приоры. Короткий ролик про пружинные чашки http://vk.com/video334810018_171487729
Большое спасибо за видео..но у меня сейчас на руках две пары стаканов..одни неизвестного происхождения..другие демфи оригинал..и у тех и у других чашки с отверстиями..получается старого образца..но различия у них есть..не сильно заметно но есть..позже скину фото
Большое спасибо за видео..но у меня сейчас на руках две пары стаканов..одни неизвестного происхождения..другие демфи оригинал..и у тех и у других чашки с отверстиями..получается старого образца..но различия у них есть..не сильно заметно но есть..позже скину фото
сфоткал два разных стакана, глянцевый это дэмфи, на них канавки для витка не такие глубокие, и буртик не такой высокий как на других, подозреваю что другие стаканы..просто контрафакт