АРХИВ:Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Всем привет, расскажу историю о движке с самого начала
Как купил авто, после первого ТО застучал мотор. как выяснилось ШПГ, заменили по гарантии(пробег был где то 9 т.км)
Потом поставил ГБО (12т.км) проехал без проблем до 40 т.км
Правда где то на 20 т.км сдох термостат, большой круг не открывался но я двигатель вроде не перегрел
С 40 т.км начала дуть холодом печка, начал уходить антифриз.
Начала троить при запуске, 302 ошибка, выкрутил свечу а там красное озеро)
Вскрыли мотор оказалось что возле второго цилиндра была раковина и потихоньку её пробило
Маленькая пробитая дорожка в самой ГБЦ, шлефанули поставили- все ок
Так проездил до 70 т.км, опять печка задула холодом, съездил к знакомому мужичку в гаражах, он вскрыл, поставил новую прокладку, заодно поменял ремень и помпу. Про ГБЦ сказал что все в норме, визуально все ок
Вообщем проблема так и не ушла, печка опять пока не прогреется дует холодом, и стала троить опять. Выкрутив свечи (откручивал как поездил после остывания мотора) обнаружил антифриз в 4-м цилиндре(засунул проволоку с тряпкой- попробывал- антифриз собака)
Вообщем чет я замучился с этим мотором, кстати еще- появились масляные пятна в расширительном бочке
Но когда менял печку(потекла недавно менял) сливал правда холодный антифриз, особо пятен не видел
Вот и не знаю что и делать, посоветуйте, может ГБЦ я все таки перегрел и не заметил когда термостат сдох и её повело, может в самом блоке какие нибудь трещины, раз масло появляется...
Знакомый советует залить попробовать жидкость от течи охлаждайки, но я чет не верю что поможет
ЭхВасилий, надо не к мужчкам ездить, а в нормальный сервис, где проверяют плоскость блока и ГБЦ... У тебя походу дела повело или ГБЦ или блок, а может и все вместе...
В том то и дело что ездил первый раз в сервис
Нету нормальных сейчас сервисов, только деньги зарабатывают а не работают
Ну дак речь не об этом, сечас то как лучше поступить?
Разобрать и ГБЦ шефануть или новую покупать?
Нарыл видео про проверку блока цилиндров, можно проверить как то так: http://www.youtube.com/watch?v=XCYm5mBHRLc
Разобрать, проверить плоскости блока и ГБЦ (в нормальных сервисах для этого все инструменты есть), а дальше уже решать - фрезеровать (скорее всего с переходом на прокладку от 2112) или тупо заменить то, что является источником проблем (не исключено, что и дерьмовые болты крепления ГБЦ вытягиваются и начинается перекос со всеми последствиями).
Короче, разбирайся с плоскостями, а по болтам (по-любому под замену все) и прочим расходникам "кури" тему про Кап.ремонт. Там и вопросы советую задавать - быстрее ответят.