Ты про уплотнители стекла что ли? или про дверные уплотнители, которые в самом дверном проёме...
Прошу прощения!!! Я больной читал вот и понял немного не так...
Так что не обижайтесь за дизинформацию, я про стекольные уплотнители...
P.S.нужно удалять мои сообщения не по теме?
Прошу прощения!!! Я больной читал вот и понял немного не так...
Так что не обижайтесь за дизинформацию, я про стекольные уплотнители...
P.S.нужно удалять мои сообщения не по теме?
Ничего страшного Бывает, просто я сразу не понял о чём речь, но догадывался что ты про другое говоришь
Посмотрел на своей машине, между стеклом и обивкой двери тонкая резинка прилегает к стеклу, это наверно и есть заводские бархотки. Купил себе 4 шт. внутр. для приоры пр-во Хорватия.
Я поставил себе 10е... у них больше +, во первых на них меньше попадает песок(что царапает тонировку), во-вторых в опущеном состоянии не дребезжит стекло, и при открытых окнах меньше грязи попадает под обшивку....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Посмотрел на своей машине, между стеклом и обивкой двери тонкая резинка прилегает к стеклу, это наверно и есть заводские бархотки. Купил себе 4 шт. внутр. для приоры пр-во Хорватия.
Заводских бархоток нет)) там просто резинка)) я сегодня на авторынке видел что на приору есть какие-то мягкие бархотки(естественно внутренние), но и ценник на них в 2 раза больше чеем на 10е, а толку меньше
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Там стоит уплотнитель, та часть которая прилегает к стеклу вроде как жёсткая резина... Точно не понять... Поменял их на бархатки...
Да ты прав! там жесткая резина)) поменял на внутренние???