...
так это поколение и есть основной костяк аудитории.и детей они же уже рожают.так что все относительно...скоро будет.тебе останется только грозить кулаком
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Сегодня малолетки, но пройдет совсем немного времени...
Хочешь победить врага - воспитай его детей (мудрость).
...
Я смотрю предыдущие поколения блистали просто. А можно мне образец для подражания привести (поколение, которое чего добилось,а не просрало), с годов так 70 прошлого века?
Добавлено через 5 минут
Давайте критерии оценки дам, чтоб не выдумывать лишнего. Достижения в экономике, образование, рождаемость, можно расширить, только не надо про непонятно что, мы были лучше, потому что мы были лучше и т.п. только вам понятные и не поддающиеся анализу показатели.
так и есть.тогда по крайней мере так не опускали ни в спорте,ни в экономике,ни в политике.и что не маловажно,считались,и боялись.а сейчас даже не спрашивают.захотели,и всех спортиков зарубили.и никто не вякнул,один П что то.а кто его слышал?
не нужно было боятся ...нужно было УВАЖАТЬ. а теперь все те кто "боялся" когда то кусают нам пятки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
тогда по крайней мере так не опускали ни в спорте
напомнить как Роднина на льду выступала на Чемпионате под "якобы внезапно остановившуюся музыку? и тогда были "поддевки". а так да боялись ... наши "партнеры "
Невиданных высот достигла экономика, образование, рождаемость.
Цитата:
Сообщение от yklon
А можно мне образец для подражания привести
Да нынче куда ни плюнь - обязательно в образец для подражания попадешь... Начиная с Чубайса и заканчивая Мутко, Сердюковым. Один краше другого... Целая плеяда... Подражай на здоровье!
Цитата:
Сообщение от yklon
Давайте критерии оценки дам,
Не надо. В СССР были одни критерии, в нынешнее время другие. Например, Родину предать тогда было несмываемым позором, а сейчас чуть ли не героизм. Родченков, Русанова, Степанов преподаются как герои, отважные борцы с допингом, восставшие против насквозь прогнившей тоталитарной системы российского спорта.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Они откуда взялись-то? С неба упали? Или их тоже кто-то родил?
Вот и многие тут, читая про твою ненависть к стране СССР задаемся теми же вопросами на счет тебя...
Родченков, Русанова, Степанов преподаются как герои, отважные борцы с допингом, восставшие против насквозь прогнившей тоталитарной системы российского спорта.
преподносятся кеми ? друже, так они и не Россиянами восхваляются , а там на западе ..не путай холодное с зеленым.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Начиная с Чубайса и заканчивая Мутко, Сердюковым. Один краше другого... Целая плеяда... Подражай на здоровье!
это образцы "ТОГО " времени? зачем ты привел этот пример ? когда попросили прямо:
Цитата:
Сообщение от yklon
А можно мне образец для подражания привести (поколение, которое чего добилось,а не просрало), с годов так 70 прошлого века?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
а сейчас чуть ли не героизм.
в чем героизм? в бессрочном "виде на жительство" в США ? да там они герои ... Сноуден тож так себе американец но-борец с несправедливостью и гегемонией сша, любой стране нужны перебежчики которых используют в амфитеатре полит.действий ... так тчо Русанова и иже ...попросту изгои ( под этим политкоректным словом я подразумеваю максимум нецензурщины и предательства , но написать не могу: ЦЕНЗУРА) ...и никто их героями ТУТ не делает в России