Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Добрый день, Уважаемые гости сайта!
Меня зовут Виктор и я старший мастер консультант автосалона Лада-Центр Купчино. При возникновении любых вопросов по сервисному обслуживанию, обращайтесь ко мне. Я с радостью Вам помогу и отвечу на Ваши вопросы. Если вам удобнее позвонить, чем писать в эту тему – телефон сервиса 336-06-06, доб. 1752
С уважением,
Виктор, старший мастер консультант автосалона Лада-Центр Купчино
Привет, недавно со мной приключилась маленькая история и задняя часть моей приоры пострадала. Поехал к пару «мастеркам», за ихнюю работу(видел на стоящих авто), я бы не дал столько денег.
Потом поехал в автоцентр "Парнас". Подошел к мастер-консультанту Копьеву Боре, который мне все объяснил, что в моем случае нужно сделать и как будет лучше, метал немножко подрехтовать, немножко шпаклевочки, грунтонуть и покрасить, а бампер придется заменить и покрасить.
В итоге я оставил машину на покраску. Пролетело несколько дней и я уже жду свою машину. Выехала как новая, не различишь.
Поблагодарил парней и Руководителя МКЦ: Осколкова Дениса за выполненную работу и за их сервис.
Приглашаем Вас стать гостем и непосредственным участником уникального события! 24 ноября 2015 года в дилерском центре «Прагматика» состоится торжественное мероприятие #Vestanight. Именно в этот вечер по всей России стартуют официальные продажи самой ожидаемой новинки года – автомобиля новой дизайн-концепции LADA Vesta. И именно в этот вечер будет раскрыта главная интрига – стоимость и комплектация машины, чьи характеристики высоко оценил лично президент России Владимир Путин. В программе вечера: презентация LADA Vesta, начало продаж первых автомобилей, неформальное общение и, конечно, приятные сюрпризы и подарки для всех.
Ждем Вас! Встречайте новинку вместе с нами!
Начало мероприятия в 19.00. по адресу: улица Уральская, д.33, дилерский центр «Прагматика»
Наш ответ Черной Пятнице!
Лада-Центр Купчино, Автоцентр Парнас и Прагматика представляют свой ответ Черной Пятнице - эксклюзивную акцию «Белая Суббота», которая пройдет 12, 19 и 26 декабря.
Это мероприятие создано для тех, кто устал от «выгодных» предложений с невыгодными условиями, кого разочаровали нечестные скидки и хитрые продавцы.
12, 19 и 26 декабря официальные дилеры LADA также предложат своим покупателям:
· 10 автомобилей с эксклюзивной скидкой от генерального директора
Приглашаем Вас стать гостем и непосредственным участником главного автособытия этой зимы!
14 февраля 2016 года в дилерских центрах: «Прагматика», "Лада-Центр Купчино", "Парнас" состоится торжественное мероприятие XDAY.
Именно в этот вечер по всей России стартуют официальные продажи очередного представителя знаменитого Х-семейства – автомобиля новой дизайн-концепции кроссовера LADA XRAY.
На презентации Вы сможете пообщаться с руководством ГК «Терра-Авто», представителями администрации Санкт-Петербурга, руководителями крупных компаний и банков.
Гостей презентации ждет шоу-программе, где выступят: участница пректа «Голос» Яна Башкирева и участники шоу «Танцы» на ТНТ коллектив «PUZZLE DANCE PALACE».
Каждого гостя XDAY ждет фирменный подарок.
Цитата:
Сообщение от Наталья Михейцева
Приглашаем Вас стать гостем и непосредственным участником главного автособытия этой зимы!
14 февраля 2016 года в дилерских центрах: «Прагматика», "Лада-Центр Купчино", "Парнас" состоится торжественное мероприятие XDAY.
Именно в этот вечер по всей России стартуют официальные продажи очередного представителя знаменитого Х-семейства – автомобиля новой дизайн-концепции кроссовера LADA XRAY.
На презентации Вы сможете пообщаться с руководством ГК «Терра-Авто», представителями администрации Санкт-Петербурга, руководителями крупных компаний и банков.
Гостей презентации ждет шоу-программе, где выступят: участница пректа «Голос» Яна Башкирева и участники шоу «Танцы» на ТНТ коллектив «PUZZLE DANCE PALACE».
Каждого гостя XDAY ждет фирменный подарок.
Дорогие друзья!
Мы будем рады видеть Вас на наших страницах в социальных сетях!
В благодарность за вступление в наши ряды, дарим мойку в подарок!
Что нужно сделать:
Присоединиться к нам в группу в контакте vk.com/lada_dealer или Instagram LADADEALER
Приедьте в один из наших ДЦ, покажите группу или инстаграмм с вашим участием и получите мойку в подарок!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Елизавета, я являюсь Представителем Клиента дилерских центров LADA в Санкт-Петербурге: Василеостровского Автоцентра LADA, Автоцентра Парнас и Лада-Центр Купчино.
Я буду просматривать эту тему каждый будний день с 9.00 до 18.00. При возникновении каких-либо вопросов, я буду рада Вам помочь и ответить на все интересующие вопросы, а также Ваши отзывы, комментарии и предложения по улучшению работы наших автоцентров.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, поэтому мы не оставим их без внимания. Моя задача состоит в том, чтобы позаботиться о скорейшем исправлении всех возникших недочетов и ошибок.
Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт 9.00-18.00).
Также, Вы можете отправить свой отзыв на нашу электронную почту: otzyv@terravto.ru (при размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию).