Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
Привет приороводам иркутска.играю в энкаунтер и надо фотку авто сделать с номерами вашего региона (38 или 138) . На фото должна быть машина которая принесет моей команде бонус. Фотка нужна одна из всех, но желательно с максимальным бонусом)) думаю найти ментовскую машину или дубль не проблема. Фото с бонусами прикрепляю) А еще на фото обязательно должен быть пароль-это надпись 228 FiFo на чем нибудь прозрачном и вставлено в кадр во время фотографирования. Пример тоже прилагаю. С меня плюс к карме)) заранее спасибо. Буду ждать поддержу на мыло:n.yearzodiac84@mail.ru
Иркутянам, землякам привет!
Собираюсь следующим летом (июль-август) махнуть колёсами со Пскова на Усть-Илимск (родина почти), затем Иркутск (ИВАТУ), Байкал, и назад.
Слышал- от Тайшета до Вихоревки тянут дорогу, так ли? Есть что-то? Там есть лесная, грузовая, а вот как для Приоры? Ведь лишние 500 км тоже не хочется...
Кто знает- отзовитесь.