Не ослабляя нижний болт гены, можно и кронштейн сломать. Если монтажкой сверху тянуть. А чтобы нижний болт ослабить, нужно под машину лезть корячиться. Как тебе это? )))
Все в идеале, видимо так генератор прикручен, опять же претензия к АВТОВАЗУ. Кстати я не задумался об этом, видимо надо выделить свободный денек для полной протяжки.
Как температура перешла через ноль, появился свист на холодную. Причем свистит только при включенном обогреве лобового стекла, если отключаю его - то звук пропадает и все нормально.
Ремень подтянуть или и так сойдет? А то на старой машине было дело, слишком перетянул ремень и сдох подшипник.
принимайте в свои ряды: при запуске на холодную 10 сек звук как будто стартер обратно не втянулся, может помпа умирает или один из роликов грм? у гены отдельного ролика нет.
bios, ремень гены натяни для начала... Ну или замени (по состоянию смотреть, но я бы заменил) И еще вопрос. В генераторе подшипники никогда не смазывал? Ато там уже заводская смазка умерла на 100%. Подшипы как раз и могут трели выдавать...
bios, ремень гены натяни для начала... Ну или замени (по состоянию смотреть, но я бы заменил) И еще вопрос. В генераторе подшипники никогда не смазывал? Ато там уже заводская смазка умерла на 100%. Подшипы как раз и могут трели выдавать...
ремень подтяну и скажу, а подшипники не мазал, трудоёмкая процедура? в гараже холодно)