Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
У меня датчика такого нет на рампе. А вот фильтр с датчиками до этого меняли на заведомо исправный.
ОРИЕНИРОВОЧНЫЕ ДИАМЕТРЫ ЖИКЛЁРОВ ДЛЯ LOVATO EASY-FAST
Объём одного цилиндра - Д жиклёра в зависимости от объема цилиндра.
0.35-0.4 - 1.6мм
0.4-0.45 - 1.8мм
0.45-0.5 - 2.0мм
0.5-0.55 - 2.2мм
55-0.6 - 2.4мм
0.6-0.65 - 2.6мм
0.65-0.7 - 2.8мм
Для 16 клапанных+10% (http://gazmap.ru)
Я опытным путем пришел к 1,9мм.)))) С такими и езжу, все устраивает. Ловато Смарт.
Ок. С установщиком когда разбирались, то он вообще говорил, что лучше поставить 1,7мм, но сверло на 1,7 было сломано, просверлили на 1,8. А вообще то чем меньше отверстие, тем стабильнее хх, как я понял. При большом диаметре на горячую в городских пробках начинает захлебываться топливом. Если ездить без пробок, то и не заметишь. Я с этим столкнулся.
Ок. С установщиком когда разбирались, то он вообще говорил, что лучше поставить 1,7мм, но сверло на 1,7 было сломано, просверлили на 1,8. А вообще то чем меньше отверстие, тем стабильнее хх, как я понял. При большом диаметре на горячую в городских пробках начинает захлебываться топливом. Если ездить без пробок, то и не заметишь. Я с этим столкнулся.
нифига не прямая зависимость ...я так понял от катушек тож зависит ...на прежней рампе 2,0 стояли жиклеры ...на новой 2,3 ...на 2,0 ругается матом прога!
Зависит от газовых форсунок, от их скорострельности, чем меньшее время впрыска способна отработать форсунка, тем больший диаметр жиклера можно сделать.
Зависит от газовых форсунок, от их скорострельности, чем меньшее время впрыска способна отработать форсунка, тем больший диаметр жиклера можно сделать.