Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Итак, только что приехал от официального дилера СКС Лада и пишу отчет по поводу первого ТО. Первое ТО делается для автомашин с 8 клапанными двигателями, а с 16 клапанными двигателями проходят ТО при пробеге 15000(то есть при ТО2). Это дословно от работника сервисного центра официального дилера. Так что катаемся дальше и ждем следующего ТО! Вот и все!!!
При покупке моей машины, менеджер заявил, что ТО-1 ( в интервале 2000-3000 км.) проходить не обязательно, но можете по своему желанию. В сервисной книжке в талоне №1 в разделе1 , где должны быть перечислены "контрольно-осмотровые работы" -чистота, а в разделе2 "регламентные работы" - "отрегулировать зазоры в газораспределительном механизме" Это действительно так? Сам, исходя из многолетнего опыта владения "Ладами", считаю, что масло поменять в интервале 2 - 3 тыс. - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
масло поменять в интервале 2 - 3 тыс. - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Что значит обязательно? Деньги есть, обязательно, нет не обязательно. Когда я брал (февраль 2012),там по-моему рекомендовали менять, что и было сделано, ну и здесь сразу же поздравляю с покупкой. Да и с Новым Годом!!!
wolodia, Даже если нет денег, то сменить масло на первых 2-3 тыс. обязательно! В первые тысячи идёт интенсивная притирка поверхностей с выпадением микроскопических частиц металла! Потом, со временем их становится меньше. Так меня учили! Спасибо за поздравления!
Два года назад покупали племяннику новую Гранту с 16кл и тоже без ТО-0(1). Я настоял чтобы сменил масло. Менял ему на 3000 км. Слили чёрную воду (в смысле - отработка и очень жидкая, та самая заводская РосНефть). Залили как раз на зиму Mobil 1 0W-40 - двигатель сразу зашептал.
Я тоже на ТО приезжал к дилеру, а они мне на машину посмотрели и говорят мол катайся до 15 тыс. на 16 клапанном так и надо и масло мол это пойдет столько. Я поменял между 3 и 4 тысячами залил ШЕЛЛ НХ5, потом еще разок на 13 тыс. на ТО на 15 тыс. забыл предупредить чтобы не меняли, и его еще раз махнули ладно тоже ШЕЛЛ такой-же только с бочки налили. теперь предупреждаю если не надо менять, лью полусинтетику меняю через 10тыс. Ну и теперь правда проще следить когда менять масло 15 - 25 - 35 - 45 -55 и тд.