Растёт и ширится благосостояние.. бла...бла...бла..)) Поздравляю с немецкими жигулями, Паша!Тоже юзаю Ниву, но иппонскую, мщу за Лазо косоглазым, пол-бибики уже раздолбал)))
Благосотояние стоит на месте как ни печально это. Просто решил что если не куплю новую машину сейчас, то долго не куплю. А зачем ты машинку разолбал?
А я все на ФФ, в марте уже 6 лет будет ... по лету чуть тряхнул переднюю и заднюю подвески, в декабре поменял сальник штока выбора передач на коробке, и это все ... и пусть тут жопу с пальцем не сравнивают, типа Приора & Фокус, тут сравнивать нечего) или уже удалили эту тему ...
Мой Федя) чуток грязненький ...
Рассматривал. Хрей убог, тесный и без багажника. Веста понравилась, хотел универсал на 1,8 МТ, но помимо того что универсал буде х.з. когда, так еще и пихло 1,8 та еще лотерея. А так на тестдрайве мне веста в общем понравилась. А поло 1,4tsi DSG ваще агонь машина. Едет бодро, сделана аккуратно. Мне нравится пока.
Рассматривал. Хрей убог, тесный и без багажника. Веста понравилась, хотел универсал на 1,8 МТ, но помимо того что универсал буде х.з. когда, так еще и пихло 1,8 та еще лотерея. А так на тестдрайве мне веста в общем понравилась. А поло 1,4tsi DSG ваще агонь машина. Едет бодро, сделана аккуратно. Мне нравится пока.
Все правильно сделал, про жигули скоро забудешь, как в страшном сне ... я тоже ради прикола прокатился на Весте и Хрее, но после ино а5 в жигули - это извращение)
Все правильно сделал, про жигули скоро забудешь, как в страшном сне ... я тоже ради прикола прокатился на Весте и Хрее, но после ино а5 в жигули - это извращение)
Ну вот не факт ни разу, пару поездок - и опять как дом родной. Я тут в четвёру по нужде угнездился в рабочую - вот где Приору со слезами вспомнил.))))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ну вот не факт ни разу, пару поездок - и опять как дом родной. Я тут в четвёру по нужде угнездился в рабочую - вот где Приору со слезами вспомнил.))))
Я тут на ВИСе другана проехал, по сравнению с четверой адский ад.
А так, поезжу на полседане пока, а там мож ваз и выпустит что нормальное с полным приводом или уаз новый выпустят.