Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня такойже аппарат отличная вещькупили с отцом на пополам в прошлом году. Купил к нему спец насадку с маленьким бочком и теперь сам мою бесконтактной. Протираю все канебой. А пользоваться щеткой с ворсом не советую со временем будут появляться царапины она для предпродажки хороша, когда машина на рынке пылица.
А какую шампунь льёшь в бачок? Нигде не могу найти шампунь для бесконтактной мойки. Взял Др. Вакс с воском на первое время, но его вручную надо мылить.
Канистра 5 литров вроде, жидкость концентрат, как хочешь так и бодяжешь. Покупал у офф представителя по керхеру этим летом, насадку купил у него же. Не советую мыть такой мойкой лак тускнеет, сам мою только когда уж совсем загрязнилась.
Канистра 5 литров вроде, жидкость концентрат, как хочешь так и бодяжешь. Покупал у офф представителя по керхеру этим летом, насадку купил у него же. Не советую мыть такой мойкой лак тускнеет, сам мою только когда уж совсем загрязнилась.
По чему лак тускнеет?, ведь на мойках все моют постоянно и ничего, а там мойка мощней напор намного сильнее чему меня, мне кажется это как раз самый безобидный вид мойки.
По чему лак тускнеет?, ведь на мойках все моют постоянно и ничего, а там мойка мощней напор намного сильнее чему меня, мне кажется это как раз самый безобидный вид мойки.
Дело в самом моющем составе очень уж он едкий, коцентрат руку жжет.
Tako,Нуэто принцип ,как тебе объяснить форсунки что ли,состояшей из двух частей .Во внешний так сказать, пустотелый цилиндр с отверстием для выхода воды и штуцером для подачи сжатого воздуха вворачивается форсунка для подачи воды.
да не, я не про это, Смысла не вижу в данном устройстве, давление будет небольшим, проще вручную помыть. Мойка высокого давления только эффективно сбивает грязь, все равно потом нужно ещё вручную домывать. Поэтому для меня смысл мойки только в мощной струе воды.