Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Никогда ладу не любил из за жигулей ломаются , у 2109 с электриком проблемы. Вот купил Приору в 21 год 2014 году 25 мая уже 3 года будет. Ну что могу сказать. Из за приоры по любил ладу, но всегда бесило что у нашего производителя кондиционер , электростекло подъемники опция, что у иномарок считается обыденным . Из за того что не работаю не нашел за 2 года((
о всегда бесило что у нашего производителя кондиционер , электростекло подъемники опция, что у иномарок считается обыденным
Чё это? У всех опция, а ещё у иномарок климат контроль опция и окраска бамперов и зеркал опция , а у нас начиная с десяток везде. И металлизированные краски у них опция. Правда с новыми управляющими и ВАЗ стал Весту и без климата делать и за цвет кузова доплату брать.
Собственно, недавно имел дело с официальными дилерами в Москве, хотел было уже иномарку брать, но что-то по деньгам слишком выходило. а вот приору взял в АвтотехИнвест в принципе не плохо сработали, до этого я водил семерку , старую, дряхлую, наконец-то поменял своё корыто))))Собственно по теме беседы :нашел белый список официальных дилеров и адреса в Москве , оставляю тут данный ресурс для удобства.
Мне нравится обслуживание в мейджоре. Специалисты грамотные, работают на современном оборудовании. Нравится то, что все делают быстро. Заказывал запчасти- привозят оригиналы. Цены не завышают