Всем привет,хотелось бы понять разницу между ними.так как 2111 будет в бюджете 150,приора 250
Думал ещё за ларгус,но динамика и расход,судя по отзывам,не радуют(режим трасса 65%- город 35% с их рабочими 130-80 кмч актуальны)
Если брать приора,то буду ставить невтык,тема баян.
Вопрос вобщем то по лкп,жесткости кузова и безопасности.именно из-за безопасности смотрел на ларгус,но его жирные минусы перечеркивают это спокойствие.относительное. если приора с подухами будет,то есть ли разница в лобовом?
На автолада внятных тем не увидел,на прочих непрофильных форумах мнения уж очень субъективны.хотелось бы мнение пересевших
Добавлено через 4 минуты
Мой сарай 2001 гв,куплен 10 летним.ковка растяжки ущп и прочая ерунда.тормоза правда сток.но езжу осторожно.с дистанцией.от родного только кузов и задняя балка
Вопрос актуален,ибо нет особо денег на новое,нужен именно сарай с дешевыми запчастями чтоб безпроблемно встать в строй в тотже день
Админы если есть подобные темы,ткните плиз,я не увидел пока.вроде в разделах порядок а подобных тем нет.актуально было поди лет 5 назад.
Добавлено через 1 минуту syava-gor1,
А как же соотв темы в этом форуме с фото ржавых приор?
Если беспроблемная по лкп,то какой год и проходишь ли полиролью на зиму? Это тоже решает
Если беспроблемная по лкп,то какой год и проходишь ли полиролью на зиму? Это тоже решает
У вас там много чего решает. Первый хозяин задаёт (тон) сколько будет плюсом лучше. У нас например не так сильно со ржой, 10 лет вон все бегают и ино не чего не делавши .
Брать надо после первого хозяина,уже проверял.
Это даже не обсуждается,по Али идёт толщиномер лкп
Добавлено через 2 минуты
10 и 16 лет разница есть.брал то тоже конфетку.ну как конфетку,после лобового,но вытянута и сокращена норм так была.не гнилая
Щас то дыры уже в полу,
Кстати кастор +3 наверно.наверно усилитель это неплохо,но привык как-то уже
Добавлено через 1 минуту
Тему читал первые 3 стр,наверно дальше конструктивные.ща продолжу
Была у меня 2111, сейчас второй приоросарай. Все машины брал 3-летками. Хуже у Приор только капот и задняя дверь багажника покрашены. Даже не так выразился, просто они не оцинкованы. Пороги под накладкой и лобовое под резинкой не ржавеют, как на 10-м семействе. Салон чуть потише, т.к. панель не гремит, движок бодрее. Хотя 2111 с одноимённым движком была на пол-литра-литр экономичней. Электроника мудреней - даже реле поворотов нет. С другой стороны, за 4 с лишним года проблем я с ней не знал. По большому счёту, одно и тоже, если в сравнимых комплектациях. Но у меня люкс с навигацией, подогревами, парктроником, датчиками и т.д. и т.п. Это поинтересней, конечно.
Так есть смысл сотку доплачивпть за приору? Как никак двукратное почти увеличение стоимости.да год свежее,но учитывая как их красят(1 поколение,2е лучше пошло,но там от 300 т хотят)- на года можно не смотреть
Не упоминайте это слово не когда по отношению к вазу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spb2017
1 поколение
Нет проблем.Годами не подкрашиваю сколы.(и на дверях.).Зимой в стойле.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Spb2017
Так есть смысл сотку доплачивпть за приору?
а найдёшь 11 от адекватного хозяина. Тогда бери.В хорошем состоянии. Тебе ведь для дела. Но приору проще найти ,я так думаю. И менять через большее время придётся. Но и обслуживать придётся.И плюс подухи, движка,грунтовка,фары, подьёмники,салон вот и набежало.