Письмо из Красноярска 66002141594369 Хранится в отделении до 3 июня
Отправление ожидает в отделении 445988
Ожидает адресата в месте вручения
03 мая 2017, 06:13 445988, Россия
пока народ думает как устранить геморой связанный с эксплуатацией АМТ,
я замерил разгон. С АМТ лучшее было 11.7 после того поставил механику показал время 9.5
я замерил разгон. С АМТ лучшее было 11.7 после того поставил механику показал время 9.5
механика механикой - но на палку я уже не вернусь. по городу лично для меня и моей жены палка не "катит". жене "думать" надо, когда переключаться. а мне в пробках - нога от сцепы начинает затекать.
механика механикой - но на палку я уже не вернусь. по городу лично для меня и моей жены палка не "катит". жене "думать" надо, когда переключаться. а мне в пробках - нога от сцепы начинает затекать.
С АМТ лучшее было 11.7 после того поставил механику показал время 9.5
Все роботы и автоматы законодательно запретить! А по секундам смотри сборники видео с авариями. Там часто видно для чего люди используют эти "супер-секунды". Обычно суперразгон заканчивается сверхсупербыстрым торможением об окружающие предметы и ландшафт.
Давно везде говорится, что АМТ для простого ровного вождения.
Про заклинивание руля: подклинивает при повороте . примерно в градусах 45°-50°. Зиму отьездил и забыл. Не было подклинивания на каждом ТО это твердил офицалам. Думал исправили косяк. И вот переобулся в КАМА224( наверно) и вуаля подклинивает. А на хаккапелита 7 нет. Думаю с резиной связана эта ерунда.
Сегодня сделал прошивку. Разгон на амт изменился с 10,4 на 9,7. Первая скорость стала дальше крутить, но если перекрутить сразу ставит на 3 скорость. Никто не вкурсе, как скоростя сделать длиннее. А то со второй на третью переключает при 5800, а это слишком рано.
Поставил механику? В смысле?
Про заклинивание таки непонятки, шить тормознул.
Последний раз редактировалось sergey21713; 17.05.2017 в 17:37.
https://youtu.be/m8hw9tLIR5w
Снова про смазку. Нашли таки точки, где скрипело.
Мазали по капле, сняв крышку и тут-же пробовали.
Как дошли до концов пружины, сразу замолкло.
Уверен 100%
В выборе смазки, повторюсь, не уверен.