Да без "флажка",но установка зеркала с "флажком" несколько разочаровала,т.к.,при переключении в "ночь" видно только половину заднего стекла(причём верхнюю).Как-то сильно вверх уходит.
Всю жизнь считал, что "флажок" служит для приведения зеркала в нерабочее положение, т.е. чтобы задние не слепили ночью. А здесь узнаю что-то новое... Для чего же еще может служить этот режим?
На 2111 было с переключателем, полукруг тонирован 15-кой, переключал иногда ночью на трассе.
На Приоре пленка 5-ка, задние машины через салонное зеркало уже не напрягают. Флажка нет.
При переключении в "ночь",зеркало как бы затемняется,стёклышко там хитрое "призма",эффект видно только когда на улице темно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
На Приоре пленка 5-ка, задние машины через салонное зеркало уже не напрягают
Меня напрягают,у меня авто не тонирована,особенно радуют любители хенона, прули и пох-ты (которым в падлу свет отрегулировать). Медленно, но верно подхожу к тому чтоб "затонировать" машинку.
При переключении в "ночь",зеркало как бы затемняется,стёклышко там хитрое "призма",эффект видно только когда на улице темно.
Добавлено через 3 минуты
Меня напрягают,у меня авто не тонирована,особенно радуют любители хенона, прули и пох-ты (которым в падлу свет отрегулировать). Медленно, но верно подхожу к тому чтоб "затонировать" машинку.
Тонировка вас не спасет от любителей ксенона и кривого света. Сам тонированный ездию и слепит как и вас.
Добрый день! Дрожит зеркальный элемент в боковом зеркале заднего вида, раньше такого не было, у кого было такое? Как исправить? Сняв зеркальный элемент затянул три шурупчика под этим зеркальным элементом, все равно дрожит! Зеркало с поворотником Se,весь инет перерыл, но толком ничего не нашёл.
Добрый день! Дрожит зеркальный элемент в боковом зеркале заднего вида, раньше такого не было, у кого было такое? Как исправить? Сняв зеркальный элемент затянул три шурупчика под этим зеркальным элементом, все равно дрожит! Зеркало с поворотником Se,весь инет перерыл, но толком ничего не нашёл.
Не знаю, что там у Вас, но чудес же не бывает!
Дрожит от вибрации. Варианты искоренения болячки очевидны: нужно определить элемент, дающий вибрацию-первое. Второе-определить место увеличенного люфта. Зеркало-то небольшое и доступно для рук. Трясите, качайте, определяйте. Удача будет с Вами.
А нам, форумчанам, фото-отчёт.