Извините, на стоковом моторе сцепа умирает за 20тыщ?
Это в автошколах спросить надо. Может и раньше умереть
Я на первую Приору вроде Валео ставил. Тысяч 50 успел до аварии отъездить. На семерку брал 2 года назад.
А вообще выбор сцепления я своему автомастеру доверяю. Он идет в магазин и долго и вдумчиво смотрит, крутит на оправке... Но выбирает между Саксом и Валео.
Prima, Если ты Лук ушатал к 70 т.к. ,то валео тебе противопоказано.
Цитата:
Сообщение от Prima
когда сломал коробку
А это как?
Цитата:
Сообщение от Prima
Вот опять менять, теперь даже не знаю что ставить.
Тут тебе даже посоветовать что то тяжело. Может спортивную керамику, но у тебя как я понял мотор сток, будет очень не бюджетно. Может как то манеру езды помять?
Prima, Если ты Лук ушатал к 70 т.к. ,то валео тебе противопоказано.
А это как?
Тут тебе даже посоветовать что то тяжело. Может спортивную керамику, но у тебя как я понял мотор сток, будет очень не бюджетно. Может как то манеру езды помять?
Может снова лук?)) или сакс?
Коробку сломал - сдохла 2 передача, синхрон сожрало.
Манеру езды менять не буду, щас будет все еще жосче
С завода стояло лук, к 70 тыщам стало периодически проскакивать, и когда сломал коробку, заодно решить сменить и сцепу.
По советам поставил валео.
И я скажу вам что валео это говно)))
К 90 тыщам (через 20), оно уже стало хуже чем заводской лук к моменту смены.
Если нормально пуляешь со светофора, то к 4к уже начинает дристать (((
Вот опять менять, теперь даже не знаю что ставить.
сказки не рассказывайте, терпит на 130 силах если с головой дружить. Валео проехало 25 т км на собранном моторе, частенько напрягал его, мотор снят по причине продажи авто, сцепление как новое.
сказки не рассказывайте, терпит на 130 силах если с головой дружить. Валео проехало 25 т км на собранном моторе, частенько напрягал его, мотор снят по причине продажи авто, сцепление как новое.
ну да, действительно.
я тут фантазирую что валео сдохло за 20
на самом деле все огонь.
Лук ушатал к 70 т.к. ,то валео тебе противопоказано.
У меня Лук "ушатался" на 86.000 км. И неудивительно городской езда, толчея по пробкам дают о себе знать.
Сменил на тот же Лук. Сейчас прошла сцепа 56 тысяч. Нареканий нет. Хотя 2 передача иногда с треском включается. С
ну да, действительно.
я тут фантазирую что валео сдохло за 20
на самом деле все огонь.
завод ставит валео, 20 т км это ещё гарантийный период, давно бы от него отказались. Да и народ особых претензий не имеет. Разве что ты. Валео у вас может не то ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GEMINI
У меня Лук "ушатался" на 86.000 км. И неудивительно городской езда, толчея по пробкам дают о себе знать.
Сменил на тот же Лук. Сейчас прошла сцепа 56 тысяч. Нареканий нет. Хотя 2 передача иногда с треском включается. С
Лук попадал косячный при нагреве плохо включалась первая передача, от него отказались на вазе в пользу Валео.