У нас фитнесс дорогой очень.
В шаговой доступности 18000-22000 в год.
Если дешманский, то ездить 16 км до него.
Для меня он тоже оказался не дешёвым...
Вот как он выглядел...
Разобранные 15 кг гантели (выточенные на Дальзаводе) приехали из Владика в углярке поезда... Зимой, блины примёрзли с углю.. Кое как отдолбил ни все, тк поезд уже тронулся от перона..
Собрал их тут же.. несу с самого дальнего вагона... Зима, одет тепло, вспотел...
Носильщику - "Друг, помоги!" ... "Без проблем, место - 500р, у тебя 2 - 1000р"
Ловлю южного человека с прессой на алюминиевой тележке .. тот - "200р, щас только газеты разгружу" ... У тележки под моими 30 кг колёса разъехались, но едем до машины с женой и ребёнком..
Звонок - жена из машины - "Машину менты облепили наклейками "спецстоянка", стучат в стёкла, хотят эвакуировать" ....
Разводилы - "Друг, дай позвонить, деньги кончились!"
(на тот момент у меня ещё не было прописки-регистрации)
Из околотка вываливается пьяный человек и падая обхватывает меня за ноги - "Друг, дай закуриить!" ... всем смешно ... в том числе и группе курящих правоохранителей у мусорки
Звонок - жена из машины - "Менты ушли, пришли цыгане, стучат по окнам, раскачивают машину" ....
"11 июня 2015 года Конгресс США единогласно запретил предоставлять добровольческому батальону «Азов» военную подготовку и снабжать его оружием. Теперь мы можем не бояться говорить о том, что они нацисты."
"Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Насели на них как-то кадыровцы с бурятами, головы поднять не дают, аж земля от залпов плавится. Вдобавок ко всему под вечер накрыли залпом "Калибров". А там у каждой ракеты десять разделяющихся боеголовок с ядерными зарядами. Но мы крепко стояли и ни одного сантиметра родного котла сдавать не собирались. И вот прилетела к нам в окоп "Булава", да не разорвалась - рашистская вата детонатор взвести забыла. Пригляделись мы, а на той "Булаве" надпись "чем смог, тем помог. Слава Украине!!!". С нами был один вояка - Тарасом звали, здоровенный чёрт, метра под четыре ростом, кулак с мою голову. Он раньше ракетчиком служил, так быстро разобрался, нужные провода на "Булаве" замкнул и детонатор взвёл. Потом покушал, помолился и в путь, надел отцовские шаровары, взвалил "Булаву" на плечи и побежал с ней в сторону сепаров с каждым шагом ускоряясь. Больше мы его и не видали. Только потом знакомые рассказывали, будто Тарас тот в ростовском Магните охранником работает."
Вставлю свои пять копеек, бегать не всем можно. Бегать надо с умом, по правильной поверхности или в правильной (обычно очень дорогой) обуви.
Например я бегаю, только по грунту. В данный момент времени, вдоль моря, по пляжу, там амортизация хорошая и дышится хорошо.
Людям с избыточной массой, бегать просто нельзя, колени испортите и другие суставы.
Выражение "кто-то" имеет примерно такой смысл.
Ткни мне пожалуйста пальцем, где в этой цитате ты прочитал слово "конь" и утверждение что он якобы где-то там есть?
Цитата:
Сообщение от yklon
Глядишь и до вас цивилизация дойдет.
А с чего ты дружочек решил, что в этом посте
Цитата:
С большой долей вероятности твоя попытка продать ведро малины на базаре закончится одним из двух вариантов:
1-й вариант: Базарные перепродаваны-барыги (да, да - те самые, которыми ты тут восхищался: рисковые, талантливые, самостоятельные...) щеманут тебя так плотно, что ты им всю свою малину сдашь за гроши и тебя выгонят с базара, а уж потом они перепродадут твою малину с многократной накруткой.
2-й вариант: Те же самые перепродаваны-барыги вывалят твою малину на землю и растопчут а тебе навешают люлей и пустят юшку чтобы ты никогда больше на базар не совался.
Интересно, после этого ты так же будешь восхищаться этими смелыми и талантливыми ребятами?
Если мне не веришь, спроси у Акста, он в базарных делах шарит и если перестанет паясничать и глумится то подпишется под каждым моим словом.
я пишу о своих местах? Где это прочитал?
Утомили вы оба со своими логическими цепочками. Нафантазируете всякой ерунды и тут пишите от имени других.
А с чего ты дружочек решил, что в этом посте
я пишу о своих местах? Где это прочитал?
Утомили вы оба со своими логическими цепочками. Нафантазируете всякой ерунды и тут пишите от имени других.
Возникает вопрос, кто на фантазировал? С какой то там долей вероятности, высосаной из одного места...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Кирзачи на ноги и вперед по пересеченке и все нормально будет. (если портянки намотали как положено, а не как придется).
Кирзачи отошли еще при моей службе. Если считаешь, что от бега в кирзачах есть польза. можешь в них бегать, глядишь дойдет, что о беге.
Цитата:
Сообщение от жестик
А чтоб дышалось хорошо противогаз надо одевать и...... побежали.
То же самое с противогазом, можешь свою методику тренировки разработать и попытаться достичь каких то результатов, например 3 км из 12 минут выбежать или хотя бы попробовать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, а то все манерные такие стали - хорошая обувь, хорошая поверхность, свежий воздух..... фитнес опять же....
Ага, именно. Думаю о своем здоровье. Армейские дибилизмы я пережил, в своей жизни их практиковать не собираюсь.